收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章

請問雨刷水不能噴可能是那裡問題?

下面引用由Ross2005/06/27 08:22pm 發表的內容:. J2 Q/ a' n7 [+ A: }
把水管從噴嘴拆下來
  N0 U4 v4 l2 R# F( f( b* H( k不要讓它折到/ g8 F8 W" n: h* m( W7 v6 c
開啟雨刷開關噴水
5 c/ t9 W) }2 L" t/ _4 b若這樣有水出來可能是噴水頭堵住了3 e1 H6 d2 Y+ p* \- i- o% B
...
Or 馬達掛了...' n' p, }6 ^6 U2 O6 x) @

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

若有拆 後方頂板' 也就是含第3 煞車燈 那塊 時'
    ; R) B5 ^" e, c記的留意裝回去的時候' 水管是否 有 壓到 或 折到喔 ' 3 o# M9 ~1 @! ~9 y& ]
    因為我自己 遇到 2 次 ..

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

這裡我有個問題想請教...
      @9 L$ T  g% n, _如果要換前方的橡膠管會不會很難阿???

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由Lupogti2005/06/28 08:54pm 發表的內容:- A; s+ H) m2 I$ m  ]2 Z
    這裡我有個問題想請教...
    % a0 ?, g8 h% y) z5 E: P& Z0 d- Y如果要換前方的橡膠管會不會很難阿???
    只要把前面全拆下就看的到噴水馬達了,6 h2 Z- j6 L; x. j
    我想應該是馬達壞了,, v4 p- s' i2 i( h
    建議你到材料行買一顆吧,/ f; b4 _* \( b  }  W/ P0 j
    記得要把原廠的拿去比,8 _: W5 y  c+ A; Y
    千萬不要去保養廠,會很貴,
    : e$ r- d1 Z5 x3 F" s4 V( p, b8 b還有,那條管子很好換,可diy

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 10 天

升級  28.57%

能量

下面引用由king1599282005/06/29 10:13pm 發表的內容:
    4 @. f% X+ U2 q9 f, z3 h) o1 W只要把前面全拆下就看的到噴水馬達了,
      |" B; z) H% _- l我想應該是馬達壞了,  G* X& H) q9 s; h
    建議你到材料行買一顆吧,+ M/ X; f7 \( d- @% S8 i# L$ ?) s
    記得要把原廠的拿去比,3 t" V- m1 c  x4 M2 ]/ R3 K( ~
    ...
    請問到什麼樣的材料行買啊?我想應該是馬達壞了,因為噴水都沒聲音
    : |5 ?! \9 x7 S4 K1 m: [4 c; F: Y也沒反應.

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

先檢查馬達接頭作動時有沒有電壓輸出,也可能素電路問題...

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔........