收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由Alan在 2005/01/24 02:21am 第 1 次編輯]. p: i1 n; {' R1 W0 k: i

4 f1 C+ v; J1 I  ]QUESION:
    " {# i% X: ~) }7 [1 i. a8 O% d3 l倫大....如果改晶片是不是摩司品質會比較好?? 競技晶片與一般晶片差哪裡?
    " E  h! G! q4 I5 G  E5 u9 u( J晶片保固,引擎掛了會賠多少?
    + w5 d- {' A8 F2 N! e8 }2 l
    7 \5 J& z+ V4 U/ E6 i: z% d; q3 q, TANSWER:( z% t& Q% Y5 T1 P5 C' q: o
    改晶片還是老話。馬力數不會是重點,其實如果不考慮引擎的壽命,與行車的順暢度,要把引擎操到這種馬力,並不是難事。只要有能力改晶片的廠商都有辦法做到,因為只不過是需要在改裝機器上設定一下了呀!但是這樣簡單還有很多廠商為何不去做,原因很簡單:拉到極限就好了,不要超越它而引擎壽命。3 I% I5 Z9 Y! |; K% P3 n
    我覺得重點是要有足夠及『安全』的馬力,與穩定及在引擎的容忍度!
    , Y" J3 x+ v, f7 C大馬力引響壽命機會很高。
    , W- X  N0 o% y因為我們的引擎是固定的設定值,再不更改引擎硬體之下,如果你不考慮引擎的壽命,把馬力改到幾匹都可能的。
    # H3 {# c3 {4 O- N/ d: G如果我們將改晶片比喻一棵原本只能使用3V的馬達(但容忍上限是6V),當你接上6V也能動而且轉得更快(馬力更強)。這時你如果再接上12V,還是能轉,且轉超飛快,但可能3分鐘後就燒掉了!既使不燒掉,你說,這有可能不引響這馬達的壽命嗎?6 H7 u" ~7 c  e% H( ^# M* |0 M
    畢竟引擎不能拿來開玩笑的喔!# r6 \8 Q0 W& a2 \1 B3 }
    『保固』也是個迷思!一般晶片商是:保固他的晶片在一年內不會『自動消失』變成原來的設定。而不是保固你的引擎一年有任何狀況都會理賠喔!要看清楚喔!
    3 a# a) _' b4 {7 H! K而這種保固,只要是我站長推薦到摩斯國際的。不只一年,可是有最少3年的保證喔!內容不一樣喔
    2 ^* J' [# U" g  R% ?8 H( g晶片商各有千秋,壞的!不好的!我不方便給人家評定。好的一定有不少!但以我們經驗與摩斯國際到目前的百分之百顧客滿意度。我個人到目前只敢推薦摩斯國際而已。
    . _7 ^0 ]5 T& ~: Z/ P先不要急!很多車友以私下請我去協調,ALAN我也已經與摩斯廠商協調好了!這幾天在農曆年前,就會有晶片團購方案出來了,到時就可已有優質又便宜的好晶片了喔!
    ; M2 p2 Y/ r- P :em37: , n" K1 B- E' Q5 o8 g6 ~" K
    總結:
    . R5 q/ R5 k. U' a- ]4 A我建議SMART一定要改晶片,因為太順太好開了,但我認為要改先去摩斯國際改晶片(有保障,又穩定),就綽綽有餘了,又不用擔心會傷車!
    . n% G6 a- |& }0 ~. N# E真的你覺得速度比一切重要時,且對競技版的晶片有興趣,也不怕車子會壞掉時,好好開過一陣子摩斯國際的晶片,再去考慮外頭所謂的競技版的晶片試試看吧!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    沙發

『FAQ』競技晶片與晶片保固

倫大你好 :
    , C1 j5 O! b$ {- o/ |6 f       請教一下,所以改晶片會影響到引擎壽命的囉! 是吧!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    板凳

Alan講到最後才講好消息...期待中

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

下面引用由sam2005/01/23 12:00pm 發表的內容:2 k) M7 f+ E  T0 ?2 T( @/ ?
    倫大你好 :) _, X3 q) ?! h
           請教一下,所以改晶片會影響到引擎壽命的囉! 是吧!
    哈!我講了很多次了喔!再用心的聽一次好了!/ H- f: {- t+ s5 A
    改到原廠或好的晶片,『絕對不會』引響你車的壽命!!
    0 N' X: c' b9 w9 q1 ]3 Q改到不良設計,或爛晶片!不引響車子壽命也難呀!
    7 I* ~* _2 ~5 U! M至於好晶片,目前我只敢推薦『原廠』的BRABUS晶片(台灣沒有出),及摩斯國際的晶片!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

哦! 了解,感謝倫大

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw