收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

[問題]哪裡換短彈簧與洗車

我剛去翻了一下發票1 y  L& h6 g4 A# ?( X8 a( ]
是「神盾雙效洗車腊」2000ML  139元0 o4 t  Z- x8 p! P6 n; i
一次只要100ML+1000CC的水就行了
; Y! H0 O! J4 F0 m加海藻綿洗車的...很乾淨很漂亮喔!!% F1 D9 j+ U+ C0 \. w! X2 [
我這樣介紹!不會被誤認為廠商吧!?哈~

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

謝謝各位囉

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

楊瑋哥請問你說的建國北路那家洗車是在哪阿~~我在八德路二段~2 [7 {, U/ L/ ^
我昨天去洗車結果洗完發現右車門上方的骨架竟多了三道疤痕~(還很深咧)
$ i$ s3 v0 A; n  ^3 W9 S真是氣死我了~~我也不知道是洗車造成的還是怎樣...(嗚嗚嗚~~好心疼~才牽6天...)' }' {4 v" M0 n' L$ x4 n9 k* s
想找可靠一點的地方...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔........