收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

有沒有宜蘭的車友阿..

樓主: aleppo
查看:1084|回復:17|收藏文章|

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

有沒有宜蘭的車友阿..

白色的.我天天在羅東宜蘭跑怎麼都沒遇到過ㄋ?????改天路上看到一台小黃車頂有支手的裝飾就是我的啦....別忘了打個招呼喔..可是又怕你遇到我女朋友開的..

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

有沒有宜蘭的車友阿..

我也是半次都沒遇到你耶
# B/ S, N7 E' a' w5 i/ {# x5 l! c第一次聽說宜蘭有一輛小黃
+ Y+ l/ H" G' l: T7 |' z我都上下午的班啦
: `: [0 M) n3 n3 k& x幾乎天天從二結跟竹林那邊經過& u# u* U/ v1 u3 v
竹林也有一輛黑骨深藍的) D) k, l3 `! ]* X" D3 ]3 ~
聽說是附近自助餐老闆的
2 v( P/ F8 P% [" y* x下次希望跟你討教討教你進士林廠的經過
% _! D- R" b" _! B+ M因為我都沒機會進原廠
1 a8 J+ @4 U# _2 z# O

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有沒有宜蘭的車友阿..

好啊.沒問題.平時上班我大部份都開皮鯊五門白色的.三不五時才會開小黃.近來宜蘭多了蠻多部的啊.中山路上眼鏡行也換了一台狐盧燈的.冬山那邊也有一台新型的啊..可能是沒上來吧.....所以.有機會再敘敘吧.....我叫小羅

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 10 天

升級  28.57%

能量

有沒有宜蘭的車友阿..

下面引用由楊sir2005/02/16 04:12pm 發表的內容:+ I6 R, p' a5 ]- A$ a7 n
    我想你看到或許是我哦
    . d5 X- B! G. M' |9 h: A從台南到宜蘭出差的楊sir- g( m+ \( j+ a) _9 P& ?$ j& N
    去年起經常台南宜蘭兩頭跑
    ) x  D) s8 z2 i. Q今年大概每個月一次
    2 W& j: _1 P; a  E9 o...
    好像是五結的一家農舍的呢,我還有拍照,不知貼上來可不可?
    7 s: d1 v0 o- e+ S+ z- V/ A7 R常在親水公園後門的那條路上看到.

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有沒有宜蘭的車友阿..

我是知道在羅東大慶百貨旁巷子進去約100公尺那也有一台紅色的喔..好可憐都在外面淋雨.........

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

有沒有宜蘭的車友阿..

那天在路上遇到一輛小青
    9 O/ h, z& \( |1 {不知道是住宜蘭的車友的還是外縣市來的??
    " [' N. J: C9 }* u

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

有沒有宜蘭的車友阿..

下面引用由gst2005/02/26 03:34am 發表的內容:7 X6 c" R3 _* U9 X1 d0 _
    好像是五結的一家農舍的呢,我還有拍照,不知貼上來可不可?
    3 `6 C1 V( a' O3 h* _/ E常在親水公園後門的那條路上看到.
    真的是我嗎* w' h+ S1 i5 X, a
    我開的是小紅

.........I MISS YOU........ 自從那天的偶遇 不知多久了.我這麼的想著........ 我真的忘了嗎? 真的都過去了嗎? 真的都沒留住嗎? 不;我想......... 我們至少留住了最真, 最感動也最感謝的回憶! 但; 那天真的忘了告訴你: ...........謝謝... .你的愛....I MISS YOU......

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw