收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

各位打臘都是用哪種的啊?

菜瓜布刷那啊??? 聽起來蠻恐怖的ㄋㄟ......
  @2 H6 F( [( b. s; i

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 1132 天

能量

偶也訴自己洗車兼打腊滴..2 h" ?8 c2 G  w; d0 A
    一星期洗一次...前風檔訴用戰鬥機座艙罩專用乳腊喔.
    , Q/ x  N7 w3 s6 Z5 {  ]! h$ }因為偶訴修戰鬥機滴.就物盡其用啦....鼻要去告我嘿...

我是屏東david.... 0921-368872or0982-368872 出去玩記得燒吹嘿........^^

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由david31722004/09/15 08:12pm 發表的內容:
    + a1 ~! b) H* [) T' ^( Y偶也訴自己洗車兼打腊滴.., f- a" J2 y3 l- [- ?
    一星期洗一次...前風檔訴用戰鬥機座艙罩專用乳腊喔.8 d; t3 n& ?; j  ?3 w0 o
    因為偶訴修戰鬥機滴.就物盡其用啦....鼻要去告我嘿...
    ㄟ......不告你可以啦!!5 Q6 e# W/ ]% i1 b6 W3 H
    不過這個腊嘛.............你知道應該怎麼做的啦.... :em23:

最美時分別,微笑的我跟妳說再見, 月光透過髮梢照映著妳的臉,我的心好憔悴, 在妳轉身離去之前,想大聲喊著妳的名字,卻被妳背影擊退, 來世可以,我願繼續守候在妳身邊,化作一隻蝴蝶,讓妳•••看不見我的淚•••
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我忘了我使用的是哪個牌子 紫色瓶身附一個推蠟棉的那種6 O+ N3 V2 X( s
    好像也有牌子的 感覺不錯 有打跟沒打可以看出來有差
    3 u7 Y6 J! `/ c  b2 M味道也不錯 另外 想問看看有人有使用過3M的蠟嗎?
    . Q  @6 c, u1 @. |不知道好不好 市面上賣的不錯 價格也不便宜ㄝ

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我以前有開過汽車美容
    6 W; `- y% B2 b* E' |& u所以發表一些拙見2 Y4 J5 h8 n$ i& |# P4 j
    新車可以先做一或兩層純釉
    5 g$ K( Y. s  L3 T然後每兩周再用釉蠟補一次即可! T$ i* j* c$ d$ t  Q& W% R# c; l
    要求點可每半年上一次純釉+ U) J3 c0 G' ^4 f# w
    普通點可一年上一次純釉
    . B0 g* ^8 N! E% l0 n: M以後直接泡沫洗車(不管是手工還是機器)後就會亮晶晶的了1 P" U. F3 N$ a0 G! h( I
    釉可以到各汽車美容去詢問價格或者直接去拍賣買純釉自己施工也可以) X# H+ C  @  _7 G6 I5 Z
    汽車美容小S一般開價應該在4千~5千5左右8 T/ k# ~% |8 l7 N
    千萬注意純釉不是釉蠟" p/ k" |6 d3 o8 h
    別被黑走了
    # |9 F1 v& d, \. _補釉蠟時可以自己帶蠟去汽車美容
    . b9 ]/ W" t  d5 R4 y- g! v用一般打蠟程序即可
    " Y7 [% z% v+ |4 |9 G8 y以上是我認為最省時省力又能保持漂亮車身的方法; A; h0 _6 w9 n, Q* y3 F5 P  B
    如有不對請多包涵

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我想~~各位大大每天最愉快的時間,莫過於洗自已的愛車吧~~

[fly]南投衝仔[img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/sxb.gif[/img] [img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/sc.gif[/img] [img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/src.gif[/img][/fly]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我都是自己洗.手工上臘.我用的是安麗的車臘.很好用喔.本人用了五年了.還沒碰到其他更好用的車臘^_^

HERO KUO 裕融企業租賃車部

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量

[這篇文章最後由cariboo在 2007/03/16 07:16pm 第 1 次編輯]
    , {$ D$ H% ]: w0 o* j
    下面引用由alan2004/08/23 07:34pm 發表的內容:
    7 q/ W, o# I, m2 A& \! z我都是自己洗!自己手工打蠟ㄟ!沒這項喔!
    * o# `4 b$ h# g+ [: a但我倒是想知道哪一種臘比較好用ㄟ
    1 U; q/ A( B/ T9 p0 K* p
    Alan:
    + Y! \) S' m3 `0 ]我在美國都適用這款歐,非常好用,聞起來還香香的,介紹給你試試看.
    ; V% I" I# s9 ~4 }http://www.zymol.com/
    # a' E/ S' l' {0 x# D計的沒錯的話 costco 有在賣,但是美國便宜啦...最基本款(clean wax)好像只要10多塊美金.

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..........