收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由stanhsing在 2004/12/15 11:32pm 第 1 次編輯]
  B2 s" |; W8 H' G% i3 L3 s: I; ^
請問各位都幫車車買啥種的保險啊

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[問題]請問各位都幫車車買啥種的保險啊

乙式全險

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

乙式全險 一票5 U6 `, J! ^- p5 a. i
第一年四萬二....@@||

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    草蓆

乙式甲賠.扣10%

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量
    報紙

下面引用由SIRIUS2004/12/16 00:31am 發表的內容:
    3 K+ m# ]. N0 m, Y# l/ j# R" t(保密文章)
    這是我一點業務ㄉ心聲....提供參考囉!!9 ~2 O3 g. ?3 v2 R$ [
    其實"乙式甲賠"根本是業務員ㄉ話術啦!!!沒有任何一家保險公司敢說這種話,做這種事ㄉ!!
    ( J0 f  t- ?( M所謂"乙式甲賠"其實是年底回饋,也就是你一整年沒出險,保險公司給你ㄉㄧ點補助修理...原則上甲,乙式都會有!!
    5 v. C7 h& n; {+ d; s' i"甲式車體險"涵蓋ㄉ範圍還包括屋頂跟玻璃.....如果玻璃被砸破,你看哪家乙式全險會賠你!!
    # ?) s4 S5 [1 J; A& |' j3 ~# r- a. X保險是有其必要ㄉ啊....只是別被業務ㄉ花言巧語騙了!!保你自己覺ㄉ保ㄉ險種!!
    & _" U" M2 F3 A1 B2 m- @報假案每個汽車業代都會!!只是出事了,難道他會出來處理....?慎思喔!! :em33:

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

奮鬥

升級  60%

能量

這...我是不清楚中華賓士的狀況.或是車界詳細情形.買車時因價格與我之前認識投保的保險公司差不多.因此就直接跟業務保了.也沒出過險.因此不很清楚
    % z- l& ?( C/ o% o5 j4 T. n但是我之前買保險的那家.確實是乙式甲賠.扣10%...喜歡給他出哪邊險就出哪邊的險.出險2次.都是不明原因的狀況來出險.金額也不小喔.ps:包含玻璃
    3 b0 s# S( q: b4 ~: D車友自行慎選啦.起碼的意外險.車碰車險....

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由楊瑋50782004/12/16 01:00am 發表的內容:
    1 v  U* S1 C5 \4 O* P; Y# a. n- x這是我一點業務ㄉ心聲....提供參考囉!!4 k3 m' V$ A/ `: {1 {. J# \! p
    其實"乙式甲賠"根本是業務員ㄉ話術啦!!!沒有任何一家保險公司敢說這種話,做這種事ㄉ!!. b9 Z7 Q% ^( n: {1 P! N" P
    所謂"乙式甲賠"其實是年底回饋,也就是你一整年沒出險,保險公央@...
    呵呵呵∼楊瑋你的話我贊同「如果出了事...你看業務員....@#$%^」7 K( i% T2 P7 b9 Y+ S* Z( P
    真是有點說到我的心深處!!! :em35:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我保丙式耶.....
    ( \8 c* O: \* j& h- T8 W剩一個月
    $ }0 q% w; \* h$ w5 ~我也不希望出險
    # g4 W7 k, E1 l但丙式對我而言6 N6 ~: K5 v) ^1 b# r! ], z! u' x
    有點過重的負擔......( n) S$ ]8 ~) B+ e% q
    錢啊~~錢啊!你在哪裡?

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我也是保丙式~但其實我還是不太清楚它的內容到底是啥ㄟ.....

奮鬥

升級  60%

能量

丙式保險簡單來說.就是必須是車碰車.不論是三輪車.腳踏車.娃娃車...不論是哪邊對錯.只要找警察來備案丈量現場.就可以向保險公司要求出險.2邊車主車子所修復的金額或是人受傷的金額皆由保險公司負責(ps:還是要看你當初購買的額度上限)...記得車禍後應儘快於3天內向保險公司告知.1星期內完成手續.再向保險公司告知欲往哪加修理場修理.對方部分保險公司會派人了解.協助修理...