收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

可以進隧道洗車嗎

樓主: sperm
查看:4220|回復:26|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題   [複製鏈接]

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    管理該用戶勳章

可以進隧道洗車嗎

不管開啥車~
    5 I$ M  C1 F. w) R% K4 w7 n6 H/ p& ~我都不會再開進去( Y4 y* J0 y6 f4 `9 K
    遇一次就夠你嚇得ㄌ

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

可以進隧道洗車嗎

下面引用由ajaxlo2011/02/25 05:34pm 發表的內容:
    6 N3 F+ ^' t6 r: O& I. G我覺得不是卡不卡的問題耶!
    2 P4 I, V( g5 S" l8 j6 P$ O因為在洗車的時侯工讀生會從後面噴水% H  b% B/ J) u, C; P) z
    smart的引擎就在後面0 p" m1 E9 E$ I1 d# s+ P* v' k
    如果水正好噴到渦輪,那渦輪就會裂掉/ T) O4 @6 ~, I, w. K% K8 s; T2 S
    ...
    水~就是這樣5 T1 J+ j& h7 O$ }. g3 W4 |
    100次遇到1次 就倒楣啦 :em21:

[b][url=http://www.wretch.cc/blog/maty1209]http://www.wretch.cc/blog/maty1209[/url][/b]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 656 天

升級  67%

能量

可以進隧道洗車嗎

感覺上就滿危險的.....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

可以進隧道洗車嗎

謝謝分享~

2010 For2 銀骨白 在政府部門的資訊單位負責個人電腦軟硬體維修 我是一個有點瘋狂的3C族 喜歡蒐集各式各樣的3C知識 MSN:mine@msg.ncl.edu.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

可以進隧道洗車嗎

我洗過而且都是車還沒熱就去洗~' _1 T& d. x2 S& F' _) j
    但是我都洗水刀的 我不洗大型刷毛的那種~
    : U8 N; w* Z6 G7 L3 Y+ b3 ~而且每次洗 fortwo屁屁感覺都沒洗到呀 太垂直了~
    . I, O  C6 V% S5 F* a# v換Roadster後就都沒去洗過了~
    5 r2 w2 P2 K, h$ U4 i, R  N  G個人建議非有必要別用機器洗車吧!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  85.71%

能量

可以進隧道洗車嗎

機器洗車大部分可分[車輛固定不動-機器動]&[車走軌道,機器不動]兩種,6 @/ `0 J1 N2 F' i$ O9 @  A
    因為[車走軌道,機器不動]有時候會卡住底盤+刮壞鋁圈,& h4 M! n' s9 b' y6 f# d6 p) k
    所以最好不考慮,# Q  x* Q8 J( W. J6 Y. o
    至於[車輛固定不動-機器動]的洗車方式$ `) }( z3 b, Y/ k, u" F
    因為省時方便,我偶爾會去洗,& X* U6 Y/ E( ?6 A
    但是如果你的車防水功能有點小問題的話,過程中會滲水進來~- @) c" u2 x0 |. x, t$ F
    另外就是機器洗車的加油站通常也可以付費請人工洗車,
    , b( t/ S9 Q. N& }: x簡單沖沖水+擦一擦,就很亮了~~6 l8 e" O' i+ B3 c( f

+ W; u$ H0 G0 r) b2 g2 A* y. O

H T T P:// www.wretch.cc/album/mycin milklin_mycin的網站

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 17 天

升級  57.14%

能量

可以進隧道洗車嗎

沒那麼嚴重吧!我都洗水刀的,除了第三煞車燈會有點水氣跑進去也沒什麼大問題啊?

開心
  • 簽到天數: 213 天

升級  48%

能量

可以進隧道洗車嗎

故意去試了很多加油站的洗車場~大部分都無法感應而不會噴水

拉高轉速,就這麼呼嘯而過.......
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 405 天

升級  44%

能量

可以進隧道洗車嗎

好像還是愛惜珍貴的小S比較好!

開心
  • 簽到天數: 41 天

升級  10%

能量

可以進隧道洗車嗎

可以進洗車機
    ' [" N4 k$ n$ W" Q不過我都過水不過刷
    8 B: p- G5 m/ q9 M  n* J:"p    別打我啊  哈哈哈 ~