收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章

請問台南車友可否推薦保養維修或改裝的店家 (無內容)

最近在台南看到好多輛smart
有橙的,銀的,黃的,我自已是開銀骨紅.
台南的車友要不要辦個聚會啊!!

Rex Hsu 許韶陽 donjuanrex@yahoo.com.tw http://spaces.msn.com/members/donjuanrex/ Mobile:886-955100010

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

請問台南車友可否推薦保養維修或改裝的店家 (無內容)

要下來記得CALL我ㄟ
    有問題先打個電話給我不就得了
    阿倫
    ㄚ你不會報我的電話啊?????
    PS:鐵皮很忙~~~~星期六基本上沒預約的話很難排的到
    除了小保養之外~~~若有需要做特殊檢查的
    最好事先來的電話預約
    他們可以排出時間仔細檢查
    台南不少車友都到這邊保養維修的
    他們的技術我想不用多說了啦
    要改裝精品我也幫的上忙
    不過現在被咖啡店綁住了~~能跑開的時間不多
    檢查車子的時候可以來我店裡坐坐啊
    隨時奉陪啦
    goin

該用戶從未簽到

升級  66.67%