收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章

求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

處理完了嗎??
    / J, \! P  j- V% D( v; b0 F我在宜蘭..有狀況...我有時間可以去幫忙.
    7 x- o! j) B% R# o需要幫忙call我吧...
    + A: c6 C; ^. c; W) e; @" p" Z0922859281  我是小春老師

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 10 天

升級  28.57%

能量

我又一次問金屬部分確定一下,中賓說鑰匙回來時就可以開了,但搖控器還要設定,中賓設定還不能用,要德國同時給最後一組碼,所以要下午4點以後才能和德國連線,所以我的車子還是要拖吊,今天去付款了,金屬是2410元,搖控是3820元,設定費:1000元,這樣算來其實搖控不算貴,金屬就太貴了.

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

無聊

升級  28.57%

能量

下面引用由aleppo2004/11/04 04:38pm 發表的內容:
    - V, M2 ?7 w) E$ j% x2 D% a  p- D處理完了嗎??$ w/ s/ o0 n$ q6 ?$ t5 p
    我在宜蘭..有狀況...我有時間可以去幫忙.% ~# |% l+ Q9 i% I
    需要幫忙call我吧...
    5 [* f; H2 M" S# Z9 i* e. C0922859281  我是小春老師
    謝謝你,還在處理中,要等鑰匙下來才能進行下一步.SMART在宜蘭不多,我只看過二三台.9 r" Z6 C9 b! |/ \
    看過紅色,迷彩綠,藍色.
    * Z: X* V5 v+ n8 S+ b

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量

我的是鐵灰色..我在羅東

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

無聊

升級  28.57%

能量

最新消息,被偷的證件歹徒拿去辦了二張白金卡,問出辦卡地點也是宜蘭,而且是直接和業務員辦的,二星期前疑似歹徒打電話到我家,只我是不是我就掛了,我把這些資料告訴警察,應該很好查才對,但警察好像愛查不查的,難道不是大官就敷衍了事?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

怎麼越來越貴...2410+3820+1000=7230....就1把KEY...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

初級會員

Member

無聊

升級  28.57%

能量

下面引用由gst2004/11/22 12:07pm 發表的內容:, c  x- f) ]5 x' f/ \% h! o
    最新消息,被偷的證件歹徒拿去辦了二張白金卡,問出辦卡地點也是宜蘭,而且是直接和業務員辦的,二星期前疑似歹徒打電話到我家,只我是不是我就掛了,我把這些資料告訴警察,應該很好查才對,但警察好像愛查不查的,難道 ...
    被偷的證件到目前為止,一共是4張信用卡,3個手機,通話費一萬多.

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

就是你了' 6 |1 l5 G! u( `/ r/ J( @
    雖然是 無意間 連結 來看 的 舊文章 ' 但你 已 算是 今年度 最 滖 * 車友 *了 ' 不曉的 妳 後續 處理的如何 ' 希望 妳 會 中 到 樂透 除除 霉運 .....     1 d+ V8 e, R7 }) `; T, F* J

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由gst2005/03/07 05:03am 發表的內容:( G& L1 l) a+ R; F4 C) E9 r% b
    被偷的證件到目前為止,一共是4張信用卡,3個手機,通話費一萬多.
    你可別真的去繳相關不是你刷的信用卡費和電信費
    & S1 f! x9 f0 @+ I* V不管銀行怎麼說
    6 Y+ J- Q/ D+ e' z你都不需要去繳的* F. P/ ~0 X# p0 S2 w7 T& h
    甚至連簽單都不需要去調: k8 p# {" I7 \
    是銀行要證明該筆消費是你所為
    $ ]% D$ u# N' {8 [不是你自己證明你沒刷" }+ Z( G$ c, {5 H6 Q7 U6 S- g+ s  H
    如果需要
    ! n* z. `! w7 S) W4 H1 j! ?我可以給你存證信函和訴狀範本的

「山高不礙雲飛,竹密何妨水流。虛空不拒諸相,至人豈畏萬緣。」 是非場裏,出入逍遙;逆境順中,縱橫自在。 -盡本分就好,管他別人怎麼看。

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由attorney2005/06/21 09:42am 發表的內容:9 }+ L# r# c9 @( Q' a
    你可別真的去繳相關不是你刷的信用卡費和電信費
    , x4 s/ u6 \& \- e0 O& K: \不管銀行怎麼說, u3 w) z8 g( f% i  I1 n1 N- ]" W
    你都不需要去繳的
    6 z* f4 V- Q) a8 K' C' B, B; m甚至連簽單都不需要去調9 T  u5 G7 u4 |* e" X
    ...
      對的,不是你所消費的行為絕不認帳,讓銀行自己去跟法院喬,只要提出不是你本人消費的證據就好,別呆呆幫別人買單

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000