收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

變速箱油要多少KM更換呀?

SOGA!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

不用專用油.變數箱會不會掛點ㄚ........
* X% }* q( C. y9 v7 s* a3 QAudi 不用專用油.下場都很慘說.....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

謝啦

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

我也是一萬公里就自己換了...9 |4 g  r7 K4 _9 U$ ]; Y
    輕鬆簡單啦.....看一次就會了

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量

下面引用由mario2004/10/24 08:11pm 發表的內容:, Q: W: K& c% a0 I# ?% e* ^! U; x
    這樣說才能獨家做生意
    1 s7 K0 [. x5 l3 [! }6 T我每次自己換1.5公升ATF自排油: M! [8 k; g8 f0 p* p1 q
    拆兩棵鑼絲+ S. d' I9 g6 y
    不到十分鐘就好
    瑪莉兄弟您好+ @+ D8 f6 m9 h
    可否PO張照片呢   
      o+ V& W: O3 x  F/ O兩顆螺絲就好喔~~~~~/ m) A- @* N# ]; x/ F# c  ]
    ATF要換哪種的比較好呢?
    1 m! B, M4 j0 n0 i* [我的是99年的for2

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

http://www.smart-club.com.hk/forum/viewtopic.php?t=416&highlight=%AAi%BDc%AAo) P: F% _6 h( G1 ~$ H; D
    看看吧
    - @1 Y! V* r3 p6 C2 J學學廣東話
    7 t1 R. V7 U$ I& G
    + v3 ]1 g1 B- c# T9 i, K7 r" e-=-=-=- 以下內容由 mario2007年04月16日 09:54pm 時新增 -=-=-=-
    2 a( i( W" h( k' [) G1 _http://www.smart-club.jp/tuning/enjin/enjin4.html
    6 g9 [% |4 s2 Y# _# |看看吧2 b. d, p/ f3 Z" q$ J
    學學日語- V9 k  G! n2 R* d6 M" h

6 C" R( a& W, W& s! e-=-=-=- 以下內容由 mario2007年04月16日 09:56pm 時新增 -=-=-=-
    8 j) ?. s7 S' U& @/ ~5 c1 X1 M記得只好買原廠賓仕自排油
    " X( F0 O" ^( ]0 r/ y+ E否側會送命噢

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    謝謝分享喔....

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw