收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

是我腳太小嗎?

樓主: mcfish
查看:1501|回復:12|收藏文章|

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量
    管理該用戶勳章

是我腳太小嗎?

那是支點力距的問題...跟腳大小無關啊!!
    7 ]4 n1 U1 w5 o4 u) |# K其實踩油門或煞車時並沒有所謂標準姿勢,
    / W, {$ b) l, _! Y9 q最主要還是自己得操作習慣,快速的反應最重要!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 13 天

升級  85.71%

能量

是我腳太小嗎?

下面引用由sonyeye2010/08/30 09:11am 發表的內容:$ B4 d- L4 c+ s; q$ C* C5 s
    我還以為是要談油耗......
    我也是這麼覺得...
    6 H0 {: X* ~, L6 R5 ["...是我腳太小嗎?", r, f% o# T: s
    看到標題我還以為有車主為了smart的漂亮油耗表現,而感到困擾! :s_u_01_10006_01_05:

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......