收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 259 天

升級  92%

能量
    管理該用戶勳章

請問在尷尬的速度下定速,那檔位要打在5檔或是6檔?

下面引用由alan2010/06/02 00:04am 發表的內容:5 S  W/ ~4 t7 S, f+ j
    用A檔(自排),給車子自己選擇。反正他的速度就是會保持在你要的速度。
    ) Z  P  g  M7 v% }3 C( S如果你有渦輪表可以看一下喔,通常速度達到你定的速度時,渦輪會自動關閉。這是沒有定速的車無法達到的喔,可以讓渦輪壽命再延長喔<br ...
    老大!我不懂.渦輪不是排氣側推動的嗎+ o/ v) O% G" n" x! i7 r# e8 a
    為何會自動關閉?
    + R& L7 t: K6 W" S5 G$ t, A  G5 y8 r如果有此功能那.....我想要.

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

ALAN所謂的關閉應該是指渦輪壓力低於0
    7 p$ ^9 [" `7 R% ~) B5 u  P6 _

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由sonyeye2010/06/02 11:28pm 發表的內容:
    7 ]+ e$ j7 l* {* f0 G( }. G7 w: ?# G# w3 oALAN所謂的關閉應該是指渦輪壓力低於0
    沒錯~" X) a0 D" w9 r
    5 @4 d! l* s" h
    我也只有上高速道路才會用到定速~
    ' E0 U0 s* b4 C- R" ^# K3 [遇到尷尬路段或實訴我會切到"A"~! Z" ?/ E+ ~0 |
    如果一路平順沒高沒低的我會以六檔定速巡航~4 ]% A, z; g1 Y
    定速很棒!! 第一次用的時候感覺真是先進呀 smart果然是高級車 嘻嘻~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

• 簽到天數: 103 天

升級  70%

能量

感謝各位先進的回覆!4 m2 l. D/ R4 B; K  V! ~& N
    下次定速就用A吧!
    : d5 V( T$ X. U$ Z& O. g定速真的是好東西喔!
    . b& L: i6 B6 |' t# `1 \還沒有安裝的,快點裝吧,真的好用!

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw