收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章

請問各位smart爬坡有什麼訣竅嗎

我今天去內灣、深坑、九份,爬坡的路段常常也是踩油門會接不太上,晶片改過了,動力曲線SP5、Ec5也都沒什麼改善到,有更好的方法讓油門更順嗎^"^~~~---(700-for2)----

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

下面引用由feiyung2010/04/11 11:13pm 發表的內容:& v' M7 I7 s" [% F' y
    我今天去內灣、深坑、九份,爬坡的路段常常也是踩油門會接不太上,晶片改過了,動力曲線SP5、Ec5也都沒什麼改善到,有更好的方法讓油門更順嗎^"^~~~---(700-for2)----
    ';
    # d( R3 D/ c3 R這些地方我都沒去過說
    & W. q5 R2 M) m! `我只有印象爬過
    ! w) f# V! j, C+ `六十石山....應該也算爬坡3 r1 l: V9 V( l% j
    太魯閣殺到中橫 應該也算爬坡1 s7 b2 f8 T" k7 j/ W& U
    不過都是ㄧ路衝到底% D% I( V3 O- s
    頂多就是小塞
    / P2 U9 p6 x; Y下次我去試試看 內灣 深坑 九份

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

有跑山路需求的換上POWER BOOST試試吧!

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量

呵呵  我2月去合歡山 跑了一下  3 d" Q" R5 e9 i7 t5 \
    在爬坡 路段塞車   斜坡 起步 說真的  還蠻吃力ㄉ  q
    5 R$ l/ j: p- J4 [+ P# kㄎㄎ  需要一點時間 讓他加速 爬坡 都不超過 3檔ㄉ

來花蓮玩記得摳我ㄟ 0 9 1 3 8 1 0 9 1 9
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

能量

有時候硬爬會有想不到的驚喜ㄛ

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量

下面引用由sonyeye2010/04/12 09:38am 發表的內容:: {) S$ R( ]: r6 _* N" X) `
    有時候硬爬會有想不到的驚喜ㄛ
    是 ㄉ 一 ㄠ ˊ 住  不動嗎  ?!  ㄏㄏ) m! q+ @1 x; j0 y" n) c1 Q
    以前開99小黃爬 九份塞車 都超怕ㄉ 美台車都靠超近1 K4 m$ I3 l0 P+ U6 }1 S
    還要拉手煞車  重踩  上坡起步  不然會往後溜 撞別人哩

來花蓮玩記得摳我ㄟ 0 9 1 3 8 1 0 9 1 9
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

能量

不只是 ㄉ 一 ㄠ ˊ 住  不動
    7 d. D$ @. z( f* @# a可能會聞到一股燒焦味
      |3 `( B5 Q$ _( x: @1 K+ M小朋友就不保ㄌ!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過
  • 簽到天數: 10 天

升級  40%

能量

我覺得是轉速太低渦輪還沒有作用
    % E/ z0 L& I+ A8 ?$ w5 X5 e所以超步時FOR2的馬力還出不來吧!?6 X. j* L; A0 {6 S. o0 L
    我猜的啦!
    & N1 W/ V# y) s3 Q3 @我開FOCUS TDCi手排,改完晶片了 39.2KG-m的扭力
    / l1 @" m& Z, s1 I. ^如果山路轉速不夠也會變得超沒力的# y: N  o& q: i9 H; T
    幸好他是手排,可以利用半離合或空檔拉轉速或退檔! L; z6 @& r; Y1 c
    但SMART並沒有半離合的機會
    ' |- P' S8 R4 p9 J! W- z所以我想由其在起步時會超沒力
      V  Y. a* ~. }7 _5 s! t這是正常現像啦!
    0 y2 o; z# L8 e! J7 c有錯請指正!

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

能量

下面引用由feiyung2010/04/11 11:13pm 發表的內容:  V4 P# R: B3 {+ j- k# A+ g1 E
    手動換檔吧!
    6 s% G1 i. A# w3 S感覺你拿CVT來比順暢ㄌ~
    : T. F8 K1 G8 m1 Y# u基本上以700cc的扭力要來爬山就很吃力ㄌ~
    9 i  O8 a/ Z3 F4 D( C% q若真有天天爬山的需求,換台柴油車來爬山是最好的選擇

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000