收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[求助]過彎、山路、超車怎麼開?

下面引用由neo20002004/10/19 04:24pm 發表的內容:
# S3 I) k  i6 A! x我這邊有下載的日本的甩尾聖經教學影片
5 u# z# |8 A* }有需要嗎
我要~~~我要~~~我要~~~我要~~~我要~~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

下面引用由azingo2004/10/19 09:25pm 發表的內容:
* o4 Y3 ~8 A' T8 j我要~~~我要~~~我要~~~我要~~~我要~~~
              大熊smart 還是開慢點 比較好啦! 這種高級ㄉ動作還是交給硬皮鯊或Evo吧!
, G6 \% z( S4 E( R* j# l0 ]% V      
: {: r$ P! z& d' r7 E0 o              不然你換一部 Roadster 這樣比較穩一點 :em74:

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

能量

開太快~~沒人知道你開的是SMART2 V. N* b1 N( i7 S& S* @1 s
    開太慢~~人家又說你不會跑~~只會走~~( Y8 E) j' {' ~/ e. ?, a6 I. y
    真難取捨~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

多多練習,心臟大點力,但要注意安全哦。

Joe 0932334436 MSN:joe21614@hotmail.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

以無改SMART的特性來看是很不適合甩尾的、車身太短太高動力太小且一旦甩尾TCS會立即介入作動、車速降低太多會使高車身的smart產生強力的車身晃動不利操駕
    ' n( i+ b( F5 b# `1 Y; J  F所以在SMART身上最好的駕技還是Grip(路線型)因為過彎的速度可以大幅提升同時產生的滑移較少失控機率低~~~~〝腳〞安全啦
    4 D* ?* z3 P1 H# Z/ r1 f   
      A+ X1 Z" ?3 b1 d: ]個人認為~~~~smart山道最佳設定4 V. X4 P; w$ R0 k" `' }
    車身→高抓地力大胎+Q度夠的懸吊系統+強而有力的刹車+高扭力晶片4 T( a# q/ l8 C- ^7 j" r# q( j
    人身→純熟的換擋技術+熟悉的路線+強力的心臓+大支的右腳            
    % z1 K7 M7 o$ n( |! |) `3 O

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......