收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

[問題]我想改晶片ㄟ

下面引用由ff93812152004/10/15 02:17pm 發表的內容:% r& B( U3 p: t2 i' D/ r
請問一下嘿!!!三瘋要怎麼找到他的人呢@@,謝謝
三瘋0932131400到府服務保固一年
0 T9 f/ B; j& q/ f改完試車不滿意,無須付任何費用,立即還原原廠設定值喔% a( C7 Y$ `( O, I

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

[問題]我想改晶片ㄟ

兩者晶片都開過, 都跟原廠有很大的不同喔!! 不過哪種較猛, 我功力不夠無法分別, 只覺得都是嚇嚇叫, 改晶片~~~~花下去啦 / n3 L+ Q2 h! o; a

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[問題]我想改晶片ㄟ

改只要5000這樣便宜摩斯國際在哪好想改.改完會不會耗油

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

匿名  發表於 2004-10-17 11:53:32

[問題]我想改晶片ㄟ

請問2002年12月的車車-600cc
它改晶片是屬於舊款引擎006的嗎??
謝謝!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[問題]我想改晶片ㄟ

下面引用由mingyu20032004/10/17 11:53am 發表的內容:7 J9 X3 ^$ [' c( P, U4 W( ?+ V
請問2002年12月的車車-600cc* u# V) p1 F" S
它改晶片是屬於舊款引擎006的嗎??- o! v% j) v" t# p
謝謝!!
2002年的600cc已為新的電腦.無法安裝台灣COPY的晶片.2 @* \* j3 B) T8 \1 a$ R1 {6 x
建議您用較為穩定的晶片程式傳輸改裝方式改裝
6 I+ @' C8 F% f! T( K  z較為安全.......如有問題..歡迎賜教...0932-131-400  三瘋

張三瘋--0932-131-400

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔.......

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997