收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章

DIY引擎散熱較果非常好

這應該算是省錢的好方法~

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

喔~真的有效果嗎?
那如果多增加幾片再加上風散是不是效果會更好呢?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

感謝分享~
我也覺得天氣熱了起來,
引擎溫度就變得高的誇張,
下次放假就來DIY!

一隻黑色的貓 穿梭在台北信義的貓 開著紅色的Cabrio 看見充滿熱情的生活

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

這招真是~~~~~太~~~~猛~~~~了~~~~~     

天才~~~~~~~`

[fly]南投衝仔[img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/sxb.gif[/img] [img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/sc.gif[/img] [img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/src.gif[/img][/fly]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

好辦法!推~~

神ㄚ!!! 請給我多點威望.....................

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

簡易又便宜的DIY方式,可找鰭片較短但是更密的來試試看,修車師傅一定會被嚇到

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我想問個蠢問題....

各位是怎樣把小S架高的呢?  如果去找保養廠,然後自己黏鰭片...師傅會覺得 點點點吧... 千斤頂 可以嗎?   
請大大賜教喔

該用戶從未簽到

升級  30%

能量

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔....