收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章

[求助]小S適合單靠右手右腳駕駛嗎?

大大加油加油!
    5 y9 Z# a9 L% x3 h2 ^握球是不是像"塞蠶”用的哪種
    - k, w8 M; q5 G% q/ t# g) p附近的務農丫伯應有裝8 C9 ?5 e; _. _2 i+ T, ^7 u: Q! g
    看他過u型灣 一手放在門板外敲煙
    7 D& z3 z/ I9 n前輪不要裝太大的 也比較輕

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 19 天

升級  57.14%

能量

[MagicFace=8]三佰大 如果经济条件许可1000CC.NA板附帶動力含都陸最好.其实700CC的也不错.只是停车时会稍微辛苦一点...习惯就好!6 W6 d' \* ^) I* d) H4 \
    记得一定要有驾驶执照才上路哦...    你可以的 !

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

linjd 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 819 天

升級  7.33%

能量

下面引用由三佰2009/12/02 10:04pm 發表的內容:
    $ @" B! c3 U2 y2 t+ ?: f0 ?* L謝謝各位前輩的指教.小弟我試駕過了幾部小S.韓兜陸問題我得臂力還可以承受(尤其是加上曼朵).上坡就還沒試過.出遠門會變乘客.經濟條件我選中古的小S。找不到中古車時沒辦法只有賣血買車了.剩下半條命的我要想辦法 ...
    加油..您很堅強.這就對了..絕不輕易向命運低頭...但不用到賣血ㄅ  ㄏㄏ~anyway 期待您加入喔

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

linjd 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 819 天

升級  7.33%

能量

啊哈..您的短訊息用了"勿打擾"模式~ 害我打了一大篇的試開心得報告在傳送失敗後,完全不見了  ㄏㄏ
    2 j" w. _- h# o2 S1 v! c8 X  (在此建議阿倫..若對方有開啟勿打擾功能,傳送換頁後能有"上一頁"或原文留存的功能ㄇ?  這樣才能試著將剛辛苦打的文字轉貼在其他地方)

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw