收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 180 天

升級  50%

能量
    管理該用戶勳章

[討論]關於Roadster~現在是怎麼回事?

宗澤...下次要拍照的就收費..1個人20元!!
    * N2 r- i# x1 U' c8 u: \哇...你不就"發"了...!!!!   ^^

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由陽小明2009/09/21 07:47pm 發表的內容:
    " B" Y: ?; u, l( T. o/ b& W2 j宗澤...下次要拍照的就收費..1個人20元!!/ j- W/ _8 z4 ~. c, O2 G+ [. U* d
    哇...你不就"發"了...!!!!   ^^
    哈哈~
    % h9 J4 O5 Q0 r6 v. g小明也在虧我阿......昏
    ) p9 ?9 L$ c* i8 y# p9 K低調低調!! :em38:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量

下面引用由阿澤2009/09/21 11:10am 發表的內容:
    2 k* O7 j+ ]' ]哇咧....沒事也中槍...8 N# b. b# ~$ n* o& C% u
    我要減肥ㄌ啦!!
    這路邊攤...是中壢夜市的"麻油雞"對吧!?
    * P, U0 E% _) c0 x0 m; C$ \- [2 s天天去吃宵夜的話,很快一個月就達成加入"飛輪海"的目標了喔!!Q   :36_5_2:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

下面引用由h777eart2009/09/21 10:58pm 發表的內容:1 f9 E+ ?0 o, t
    這路邊攤...是中壢夜市的"麻油雞"對吧!?# v* {( L0 B6 }8 x+ y
    天天去吃宵夜的話,很快一個月就達成加入"飛輪海"的目標了喔!!Q
    再吃就跟昨天上高速公路一樣,每一台RS都是左飄又飄的.................
    5 v9 g" ]% K" k& x

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由kyle52312009/09/21 01:10am 發表的內容:  B% f7 N& m7 u6 j- Z$ x% P; X6 R
    為了配合上述的情況!!!
    3 _6 l! Q8 `5 `$ }5 W* T# k6 M我組一團胖子界的飛輪海!!!
    " O: k) O/ `+ X1 I小胖胡+建豪哥趕快啦!!!
    / y$ c) a3 |  f$ ^宗澤再多吃一點...算你一咖就剛好啦!!!
    阿凱你沒把SOHO放在眼裡嗎!? 呵呵~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由阿澤2009/09/21 11:13am 發表的內容:' G; ~2 c% c: T$ L6 f% @

$ O) c+ Y* k: p% h是"素雅空力套件加持  輕鬆擄獲  異姓人心!"嗎...
    哈哈哈哈哈哈哈哈 對對對!!!!!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由h777eart2009/09/21 00:06am 發表的內容:0 x5 ?: z: h  L9 q" a7 u
    今天2009/09/20參?=-=-=- 以下內容由 h777eart 在 2009年09月21日 00:13am 時新增 -=-=-=-
    ) R. p. L6 R  W. _謝謝各位前輩熱情的招待Q
    $ q% V4 J$ ~' R( o+ s決定~努力存錢買部Roadster,來讓自己變帥^_^
    哈哈  有錢有勢 可以代表一啦  要哪種女人沒有你說是吧  以我的經驗喔 有時候不一定要有錢啦  人看起來好就好啦   至於靠前靠車交道不錯的女友 也是很多人啦  看看孫道存就知道啦   .加油吧# c1 U/ T- {/ s

( A+ h3 a8 W8 l. O+ x: R4 U-=-=-=- 以下內容由 N11112009年09月24日 10:35am 時新增 -=-=-=-) e6 D& T3 e% u/ k- v
    對了 找女友喔  找大學生 很容易的.哈

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......