收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 7 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章

[分享]一件好事一件傷心事

下面引用由myron372009/05/07 03:05pm 發表的內容:1 e# I+ N, x" b
    請您息怒呀~
    ' w: D3 f# S/ J恰回的應該是sonyeye兄的那篇..% _4 Y8 c9 X$ q/ {. b; x7 @
    只是這樣的一句回文真的不甚恰當..0 v" V/ c5 L, d* y3 `
    尤其又在這樣的文章這樣的氣氛內..
    3 W1 L* |5 V" `' t...
    我暸!
    4 }) x9 ]8 ^, K7 Z不過她是"恰妹"不是"恰兄"~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由myron372009/05/07 03:05pm 發表的內容:
    3 R; i- |8 e. }5 r( j+ Y請您息怒呀~: m! z* ^* o0 x% u" V; q
    恰回的應該是sonyeye兄的那篇..4 U' J4 w; g' O& z- w4 H8 t
    只是這樣的一句回文真的不甚恰當..
    ; |) I/ P$ l# p% [尤其又在這樣的文章這樣的氣氛內..
    - k  g2 H6 z' Q' S4 i. j...
    哇~~忽然看到"文章"~~麥倫~你~你~要 :em60: 嗎?? :em77: ; w$ {3 j8 j6 S: @7 U! q) n5 k
    不過大大您還真是倒楣~~那就請"守衛大哥"幫你補殼的費用就好阿...應該不貴啦!!ㄚ無~~五五分帳...哈哈哈
    , u1 t: I8 j5 H& n: v+ |. r

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

天啊!
    # }! U, k9 B; K- P& u& i) x& p) J  p守衛可能以為自己很輕...! y# q! A/ z  C
    壓爆的那一瞬間大家應該都很囧吧

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由chiou52232009/05/07 05:07pm 發表的內容:
    3 U6 @4 M* p, V6 K) _4 u我暸!
    ( Z+ [1 H! J8 t3 H+ x; A$ E# J不過她是"恰妹"不是"恰兄"~~
    我知道...' e. {6 g8 L  e
    不過我習慣都以"兄"稱呼 呵呵...: u/ q. `" C" ?
    這樣我比較不會害羞...

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由cwz19752009/05/07 06:37pm 發表的內容:+ k4 R/ c, W9 T& f6 c# q% t
    哇~~忽然看到"文章"~~麥倫~你~你~要 % L1 d# a# {+ Y7 @
    不過大大您還真是倒楣~~那就請"守衛大哥"幫你補殼的費用就好阿...應該不貴啦!!ㄚ無~~五五分帳...哈哈哈
    好呀好呀!!! i8 ~# ]. T8 J# @8 k3 F
    哈哈 我有下去一定連絡你的啦!!6 c  M% V3 m) X" `- l
    有"酒攤" 我才不會缺席呢!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

這個傷勢跟我的一樣,當初修了4仟多加烤漆,可是由於車殼老啦酥掉了,2 Y6 j2 G! m1 Y
    撐沒多久又再度裂開,最好是換新的以免有后遺症。

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 7 天

升級  85.71%

能量

下面引用由古水仔2009/05/08 09:22am 發表的內容:- j. F& R$ ^* x. u2 P( d) Z
    這個傷勢跟我的一樣,當初修了4仟多加烤漆,可是由於車殼老啦酥掉了,
    % v( j4 G" i) _/ J4 c撐沒多久又再度裂開,最好是換新的以免有后遺症。
    撐沒多久又再度裂開
    3 v% U& ^0 ]8 a7 ^" F  H% j請問撐沒多久?是多久?
    2 {( K  e- K7 F3 _& U5 G1 ^是不是又有外力造成ㄚ?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

[這篇文章最後由woowoohaki在 2009/05/08 03:30pm 第 2 次編輯]
    & x7 h7 U- ]1 p0 [
    下面引用由chiou52232009/05/07 02:18pm 發表的內容:2 b$ `4 N( [7 L4 L2 W& `
    ????????????
    + G8 Z" ~* A" q& p有點~幸災樂禍~~4 `: ^; O* f* _" C6 A' }& N; r
    不知心中痛說

7 k5 F) y  V! D% y- A4 t! [" G呵呵∼邱大哥∼;% m# s, R$ }8 X
    我是在想像體重一百多公斤的警衛壓在s身上;
    & P) A+ R: l. W瞬間ㄆㄧㄚ∼的那一聲;
    ' B0 z1 @4 N  @+ o$ g心碎又加上傻眼又是新買的;# h9 F" P5 E/ j( {1 ?
    當下真的是欲哭無淚∼∼∼只能傻笑阿!;% W  \+ ~( C/ E' W2 V$ F
    又不能罵他∼;. `' l6 H4 k7 o) X, X
    你在smart C型標誌不是也po相同的文章嗎∼∼;* t2 S1 j/ x& j' [) p( a3 c0 W6 s2 N
    我的回應也是一樣滴∼;
    , o* W9 G! q6 b& I5 m$ y這樣你懂我嗎∼∼∼;
    : p$ u" L1 ~) ?% S! R) Z不要想太多噢∼;

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

無聊

升級  20%

能量

下面引用由happy53322009/05/07 02:38pm 發表的內容:
    - m- s7 {5 G4 h$ [" ichiou5223大
    " e( w. p' G* C恰應該是因為ㄐ一ㄢˋ ㄏㄠˊ 說的"不是原罪但也要負責"6 t4 [4 q; v0 A+ e
    所以笑了.
    9 {9 s- b7 o4 C$ g0 {* Y因為我也笑了........
    " E) P$ q: L8 H8 x/ Z% a  q% r. ?...
    謝謝你幫我說話∼我想他知道我在開玩笑的∼;
    . R# U9 C2 D0 S* z7 m
    7 H* w: q: |9 {; y9 T. B

無聊

升級  20%

能量

下面引用由myron372009/05/07 03:05pm 發表的內容:/ ]7 M, n  A! J/ ~' q" l
    請您息怒呀~, g8 e5 R9 Q+ T3 F( H# S/ o
    恰回的應該是sonyeye兄的那篇..6 T% e1 |$ O2 T; ]
    只是這樣的一句回文真的不甚恰當..0 N; l. |+ L# W
    尤其又在這樣的文章這樣的氣氛內..
    ( \. h( H8 a+ L& o  T2 P1 e...
    $ r3 B/ {8 l, }: y: I  K6 D) L. X* j
    好的∼我知道了∼∼我會善用引用的;+ f& ~) }7 H9 F  p) L" u
    避免不必要的誤會發生噢;
    % b% s: U% G3 B5 B& J7 k謝謝你幫我解釋∼;
    , g' k1 Y' c0 X3 i4 C