收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章

《 誠徵懂車高手一名 》

下面引用由alan2009/02/23 07:35pm 發表的內容:) ^  @6 S  X4 E
    區域互助
    1 T% b) J9 D9 Q1 p$ U8 Y可以多降低買車風險,又可以交到好朋友
    " G1 [6 x0 W1 C9 u樂觀其成喔!

O: V4 ?; Z6 x- d* f: w我突然覺得;
      ?  H+ _) P* F% y有你真好;' [+ y- B) k8 \0 w5 p
    謝謝你創這個俱樂部;, R3 A# o- T9 W7 V0 v* D0 a' U' b/ O
    好多好多同好;

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量

最近 南區要買車的突然變的好多喔
    1 ?6 D; u" G1 j3 @你們這群(少年ㄟ~~~~文章.小白.雨德.....)怎麼這麼不懂事
    . Z, q, G# e4 U6 N要幫忙一下ㄚ) Z0 w* ^9 O) l+ H/ f1 z
    也真的很久沒快閃了...............
    ; q5 M, E2 k* T3 ^+ d7 Y8 K: D台南的車不一定比高雄還多喔/ |9 z' s1 o$ f" `: m  u9 e, e
    如果真的有需要看車
    4 [+ g4 W) U3 j9 D台南的車友看一看都比高雄的車友懂車. u$ A# o" \+ w) q# x8 ^4 O9 S
    哈~~~哈~~~~~高雄的車友不要太在意.0 w$ Z  g* D2 V, n
    我說的也是實話
    7 ^: W7 x# _  o( B最近我也常跑台南喔7 ?1 H- o  _& \9 q: {9 C6 y1 B! f+ t
    公司 最近可能在台南設點5 J; O( q4 d' n1 z! T% f2 B
    談的差不多了
    3 A+ a: h, m  U7 ~以後可能會跟"阿忠"一樣上班跑台南

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量

想要黑骨白可以自己烤啊...! p0 ^, F# c8 ^7 Y% {
    車況要好才重要..., X! ^" F8 b. u) G& `2 O6 p
    不要像我一樣...買車買來修的XD) @/ Y2 M2 C, K: p! w

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

是阿;
    7 T# i4 y. y3 c# o: W所以一直在慢慢的慢慢的慢慢的找;& H1 W# _& H, a- j. E$ f
    不能不能不能急;

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

• 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量

是啊,不要買來修,
    8 g7 g4 X4 D2 Y7 e7 J- D, ~那可以請位各位大大,多久進一次車廠或是買來要再花多少cc 算是買車買來修的啊?

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由l39302009/02/23 08:25pm 發表的內容:
    " x0 p: s1 K) C3 W  t) s最近 南區要買車的突然變的好多喔# G7 n: S) y- y7 G/ m) x. R
    你們這群(少年ㄟ~~~~文章.小白.雨德.....)怎麼這麼不懂事) _' A; K  G, z
    要幫忙一下ㄚ
    & f9 s$ z- }7 f+ B- s9 u% P* v! [也真的很久沒快閃了...............3 S% I7 r' F* }( @
    ...
    ㄚ~~副總連你也常跑台南喔!!!!我最近也常跑永康ㄟ......
    1 ~3 \7 H; K9 ]2 D& g+ D5 k系阿~~真的很久沒快閃了.....LDS幫~~ㄚ狼ㄟ...別潛水啦!!!!  X2 ^8 F# t% e7 W* f8 i
    土豆~~你也別不承認了....你也是喇賽一族滴...呵呵

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

下面引用由cwz19752009/02/24 08:57am 發表的內容:8 y. \; |  l3 V: C1 U7 Q
    ㄚ~~副總連你也常跑台南喔!!!!我最近也常跑永康ㄟ......9 z* b* O$ j# U0 |: M; B) k# V
    系阿~~真的很久沒快閃了.....LDS幫~~ㄚ狼ㄟ...別潛水啦!!!!; x& \8 |) ]9 B, G3 d
    土豆~~你也別不承認了....你也是喇賽一族滴...呵呵
    / s3 }! G* v! C, T永康是我的地頭
    ) a+ [, Z* d$ N* B: Y+ \( D( a  E我怎麼都沒碰到過你

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由ㄚ澤2009/02/24 00:00pm 發表的內容:
    ( F9 y0 K1 H% J$ b文章# A- b3 j+ M. ]- _, ^* H" \0 ^
    永康是我的地頭' Y/ P, e, a* ^3 g, R! j
    我怎麼都沒碰到過你
    ㄚ~~系ㄛ :em70:
    " G5 B2 o4 ]6 n0 ^澤大~~因為我還沒跟您拜碼頭,所以只敢在永康交流道徘徊....不敢進去啦~~~呵呵
    9 ~. b7 N, M5 K話說完~~現在也剛剛從永康回到高雄ㄟ....過幾天會在過去....到時小弟就過去拜拜碼頭啦~~澤大您在哪ㄚ :em62:

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

老話一句. w7 L( `) r) Q3 B1 G
    南部聚會 請考慮4/3~4/5春吶
    ; ]9 c0 j3 V* N1 ?7 F- P! Z7 A4 {因為我只確定我那時候會下去 哈哈哈7 L6 r: j% R( `& J: ^& h
    ㄜ 這樣會不會很亂入...
    5 H% _4 f2 J. p1 {, k3 f2 ?. B, A

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由新鮮人2009/02/24 07:57pm 發表的內容:: Q! j; U$ _* @/ d9 a
    春吶
    3 ~; p2 ]8 Q( S7 e麥侖帥哥,我也要跟。
    是喔!!
    : l) \0 R% W. r! A* X" u1 r0 C; Q你也要跟..
    ' e/ ]) V+ j" N' c那很好呀!!% u% N0 \: ^& s/ Q
    不過我想先去你那保養再出發耶..
    7 X( w0 }. ]; Q, ^" m! _; zOK吧?? 哈哈..8 o5 P- ?: h  v. O$ x# Z6 `
    鮮老大 你說要跟的喔!!( M* t. Z# F, T# }" e
    我有聽到喔 也看到囉 哈!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS