收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量
    管理該用戶勳章

[求助]請求南部車友支援~~買小s

下面引用由澎湖吉貝阿忠2009/02/11 03:34am 發表的內容:
    / {0 A- R5 P) \9 u" w" `4 @0 f小白: ~, d' k$ z  I
    那天你一睡就睡到天亮啦??
    & o/ U" N1 v; M8 P8 p. {我自己一個仁在海產店喝到快凌晨2點也不見你打電話給我~~~
      l3 Z5 {/ a1 @" s給我記住!!改天失戀  就不要找我喝失戀酒~~  ~~~~~~~~
    哈~忠哥,話說那天小白還有用MSN告知我
    ! w, |* ]/ k1 U. @8 N/ E: u- W結果我也是等不到人
    & D4 W* L; a8 B) y' U! D) x

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

下面引用由cwz19752009/02/07 00:44am 發表的內容:3 E8 N. r! H! B& F  t, P# x
    搞晚上~~是怎樣呦...要跑觀音山喔!!!!熱血少年"雞"....

' k4 y3 [+ u/ c! c0 ]一聽到"觀音山"這三個字.........  m, ?# D1 H; h, v# E9 t
    我整個睡醒直覺就是要快開電腦來瞧瞧了.....哈哈
      ]6 K1 R, r: Y9 Q" N* A( r& d7 K+ S好久不見啊各位!!9 x" z0 k: B# c! S* H, X

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問ㄍ位大大~! ]: [. L( n4 B: A  n- ]" f6 `  A; V
    我想買一台上下班用~3 P5 H$ G* r3 P. w* ^
    預算上有點限制~
    7 v- I# ~% z1 e5 @8 L請問高雄那有車看.也有保障ㄉ~很怕買ㄌ一直維修~~謝謝
    7 ^) S# i1 l( b, v  \# L

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......

該用戶從未簽到

升級  71.43%

能量
    謝謝分享

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw