收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[求助]框變形的話

樓主: levneac
查看:1417|回復:15|收藏文章|

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    管理該用戶勳章

[求助]框變形的話

下面引用由myron372008/10/23 11:37am 發表的內容:
    1 b& s7 @6 V7 B+ i' s2 z3 P不是~~9 l4 I$ O# Y: }/ K
    我這次是在墾丁路上鄧到大哭辣../ l* F( ]* E8 S" G& j3 c: \) u4 Q
    所以是回高雄修 也是有名的胎店..
    ; Y, ?6 }* r; s) G" E不過我在歐美修過三次框..! V; T7 r$ H6 f& U
    ...
    歐美本身有修框的機器嗎?
    , R4 ?) q6 ]$ K好像大部份都外包的~0 V* h0 |9 n6 x: @
    我去家樂輻(專修鋁圈)問一輪1200) p' E4 i& p& U7 m, j
    http://vvv558899.myweb.hinet.net/00.htm
    ! h% R7 i" Q6 K+ i. c" x4 j這家有人去過嗎?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[求助]框變形的話

那我黑哥掉了一個鋁圈~哪裡有賣好看的!我看我全部4個都換~有沒有黑框的!!或是~誰可以幫我介紹高屏地區哪裡有不錯ㄉ店!謝啦

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 7 天

升級  57.14%

能量

[求助]框變形的話

安全比較重要吧 壞的太嚴重 還是換掉的好  小傷就用修的吧

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

[求助]框變形的話

我去過 老闆工還不錯  蠻細心的  我後輪兩咖都他幫我敲回來的

我的Blog http://www.mccsmart.org
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量

[求助]框變形的話

不知道有沒有人知道台中哪有在修輪圈??

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......