收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章

台中有哪家做SMATR四輪定位

下面引用由SIRIUS2008/10/21 08:24am 發表的內容:% }6 `: Z! E# Q" h( Z2 Q6 G3 y
    老闆跟員工都很像流氓那家吧...哈哈哈....我常碰到他
    沒錯!! 哲老師~~4 m3 l$ Z( _. O8 ]& g' q" A/ r& f
    就是那家喔!! 老闆跟員工都會去中華賓士落落蛇~~
    + a& |; d- {+ [7 o& y

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

台中有哪家做SMATR四輪定位

下面引用由sonyeye2008/10/21 04:29pm 發表的內容:! q9 G: C4 c* v. Y/ v+ n6 W
    歐美名聲真大,搬家後生意還是很好~& M$ S/ U+ D$ L. z) L& \+ i4 }
    那邊有百世霸嗎?
    ( b, ~/ W/ |2 i3 C, }, O我也想去看看`~
    沒辦法呀 因為它就在我台中家隔壁呀..
    . n) z2 Q% M1 L車子停著走回家繼續睡都沒問題呢.., T+ `* H$ V. p4 X1 g. f! H
    那邊有百世霸呀~~
    4 d6 |0 E, d! U! p" G; q" T9 @- ]2 k' n8 M+ C4 X
    感覺人都很客氣啦..0 d5 \4 ~' U& r& ~7 q) c
    我當初的後P0 225/35/17就是在那邊調的..
    / b2 \+ Q8 d) H2 H. m) `而且還是我老媽打電話去幫我調的.. (因為我當時在新訓)
    5 A! r0 s) s' X# Y$ X連我老媽都覺得那邊態度很不賴 所以連我爸媽也變固定顧客囉~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....