收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量
    管理該用戶勳章

[求助]怎樣才能把車頂內那塊移動的板子拆下來呢?

下面引用由satan2008/10/03 11:48am 發表的內容:
    , |0 o8 G( b% n+ W8 H我拆是因為某天突然掉下一邊的帆布了∼(都九年車了、不能怪它囉)/ U4 n# y1 q+ E9 z8 t
    就送去包真皮啦!
    8 {' x! ?" N) W當然還有如﹍林老闆是連中央軌道都整個取下、整片玻璃去貼隔熱紙~瀟灑!!
    原來如此...了解囉... :em04:

就是要好停車咩...
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[求助]怎樣才能把車頂內那塊移動的板子拆下來呢?

天窗那塊遮陽板的小輪子掉了一個,有地方買得到嗎
    9 E- M4 d, O9 a& J  _; p) `中間卡損也斷了一小角,會不會因為這樣,常常有雜音

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......