收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    管理該用戶勳章

先向各位先進的大大請個安,小弟在上個星期五入主SMART新車主行列 (無內容)

下面引用由台南小周2008/09/30 00:39am 發表的內容:8 B+ d- C6 u* I: l7 ?, E
    oK~~~的.10/4號ㄇ個位大大都說了~~~小弟一定到~~~(心之音......沒米路的話)@@|||(\/)~^~~^~(\/)|||先來去看地圖一下嘿~~~~~~~~~~~
    有出來過的車友們一定會說~~~妳鐵定不會迷路啦!!!!!4 L* ?4 ]8 b5 q" v& Y' k
    因為有一群小S在旗津~~~想看不到都難ㄚ~~~哈哈...就等你來吧!!!!- J& Q" S/ U4 K$ K# a, F! Y0 _
    順便去投個票.....看要到哪家店吃海鮮喔~~~~ :em74:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

先向各位先進的大大請個安,小弟在上個星期五入主SMART新車主行列 (無內容)

下面引用由cwz19752008/09/30 01:45am 發表的內容:
    " V2 a/ A) m4 C! k' w' }有出來過的車友們一定會說~~~妳鐵定不會迷路啦!!!!!# m2 Y/ i) Y. p, E$ }' b6 |% x1 C3 M4 d& o# x
    因為有一群小S在旗津~~~想看不到都難ㄚ~~~哈哈...就等你來吧!!!!
    6 B8 {# d- p- i6 @順便去投個票.....看要到哪家店吃海鮮喔~~~~
    收到~~~~~~~ :em59: 先來去把車車嗎 :em34: 才有臉見個位大 :em36: 6 G6 Q- `/ u2 V) f; I* l/ @/ Z
    5 P& J8 K  r& e6 h8 e
    -=-=-=- 以下內容由 台南小周2008年09月30日 03:26pm 時新增 -=-=-=-
    ; y5 K, G( F8 r4 |2 U9 Q0 {4 q. l先來去把車車嗎乾淨~~~~~~~~~~↑

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

下面引用由台南小周2008/09/30 03:23pm 發表的內容:+ ?. E$ @# R6 x2 d6 X1 [
    收到~~~~~~~  先來去把車車嗎  才有臉見個位大  -=-=-=- 以下內容由 台南小周 在 2008年09月30日 03:26pm 時新增 -=-=-=-4 N+ E  u% l6 n. p7 b+ C
    先來去把車車嗎乾淨~~~~~~~~~~↑
    不用那麼努力啦" V+ Q9 q! v& h' c/ ^' a# D
    怎麼洗 不會比副總亮
    8 b% I! e1 {1 ^怎麼髒 不會比小白髒
    8 f( c  S7 N2 Y/ N% h* g哈哈哈.......

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由redsprite2008/09/30 11:09pm 發表的內容:
    ' Z2 K$ L/ G( L; B4 d0 ~% y不用那麼努力啦0 [# ]7 e" w  m; s) T( [
    怎麼洗 不會比副總亮1 b0 v  m" L) L" z: L8 c  n; y
    怎麼髒 不會比小白髒! ^8 d3 G( d) {/ V9 e
    哈哈哈.......
    :em35: 第一次要去見個位大大~~~~ :em58: 還是嗎乾淨車車 :em34: ~著樣才不會失禮 :em70:
    , ^3 ?4 \8 g+ c# e- N3 }: n! r
    9 \2 j2 h! @/ l$ P3 H" m-=-=-=- 以下內容由 台南小周2008年09月30日 11:47pm 時新增 -=-=-=-" A, t* ]+ S0 u. Z9 R; G; D
    因為著2天被颱風加持過˙髒到讓小弟已經快無言已對了Q.Q..........

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

下面引用由台南小周2008/09/30 11:21pm 發表的內容:& l' Y! \( J+ n1 l6 k
      第一次要去見個位大大~~~~  還是嗎乾淨車車  ~著樣才不會失禮  -=-=-=- 以下內容由 台南小周 在 2008年09月30日 11:47pm 時新增 -=-=-=-! m# R0 d- l7 g+ @9 |$ k0 d. z# [
    因為著2天被颱風加持過˙髒到讓小弟已經快無言已對了Q.Q..........
    嗨~新加入的車友歡迎喔^^
    / j8 D- g" N) O. F1 {- C10/4的活動去投票了嗎??
    + a# V8 d6 u' x* t" g現在應該就屬我的車最髒了吧! P) n& `4 Z2 g+ L; C9 L! k
    銀骨白都快變成銀骨土黃了 :em06:
    0 C. ]2 r9 X+ H1 [不過沒有比文章的小藍命苦
    % F& q" y1 v# |: i因為小藍今天屁股被路人親了一下
    7 U/ k& ~- ]" @" i. C已經呈現破一邊屁股的狀態啦~* o: O% j1 B1 b5 k% i9 X  B3 k  ]
    活動在即,還是該找個時間替我的車擦擦身體嚕

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由raindony2008/10/01 02:44pm 發表的內容:3 ^8 V0 P9 J4 Q! L
    8 k8 T! e" Y5 |1 e0 Q: \10/4的活動去投票了嗎??
    1 Y5 a+ n& B/ ~; h現在應該就屬我的車最髒了吧
    ' G; L- K& g9 L: b( q: {銀骨白都快變成銀骨土黃了
    % C8 r  x3 K& [9 l+ @...
    :em37: 謝謝大大的 :em34: 10/4小弟有 :em58: 好期待ㄋ只不過還不知道幾點就是 :em64:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由raindony2008/10/01 02:44pm 發表的內容:3 R+ X, ]2 i: P  ~$ H  K) l
    $ ^9 n, s% V5 I! m9 b2 B. w10/4的活動去投票了嗎??
    ' [) c% `6 O) F1 p1 ^" r1 s* ~現在應該就屬我的車最髒了吧
    . \  t1 M; j% ~: ?* E* ~銀骨白都快變成銀骨土黃了
    ! y* i7 u" @& e  K& i% {4 l...
    :em37: 謝謝大大:em34: 10/4小弟有ㄑ投票了 :em58: 好期待ㄋ只不過還不知道幾點就是 :em64:

無聊

升級  80%

能量

下面引用由台南小周2008/10/01 05:16pm 發表的內容:
    8 M9 I+ t- u! b* S$ F0 z  10/4小弟有ㄑ投票了  好期待ㄋ只不過還不知道幾點就是
    ( J) n- e6 M% j9 |1 a- [. c; m
    地點
    ( p% t4 A9 \4 p5 W: U2 J% l2 B  B就在旗津的某家店' y9 f7 Z4 s$ q; F
    你可以考慮下午就到旗津來玩
    5 o! W9 E5 {; c: E時間喔
    + g% r4 e: Y9 a: K& f; A  o你就下午來不就得了( \# X8 P0 K: b6 W  N7 p  d" M

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  80%

能量

下面引用由raindony2008/10/01 02:44pm 發表的內容:
    ( U) @" B0 J$ J# |, e9 n嗨~新加入的車友歡迎喔^^
    4 m: _8 b2 u. U10/4的活動去投票了嗎??, e0 J7 P' `" \. C" w4 z& A
    現在應該就屬我的車最髒了吧- F( ]: K) ^" R7 M
    銀骨白都快變成銀骨土黃了
    7 p0 S# \& N9 m( c- J& a...
    & U  e% l- f' ^
    又貝親一下
    + v! p/ b+ x, I# p, x不會吧
    ) w7 A7 P9 Z" B7 R他的車快變新車了ㄟ

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....