收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[討論]很想買smart 大家給個建議

當初 我買小s也爭扎了很久 因為家裡有一台吃油怪獸西米露 加上那時工作 要每天開車到台北市跑業務  真的很吃油 又難停車 結果是我老婆大頭症發作 就去台中看一次車 什麼也不懂 第二次下去 就牽回來了  因為家中有一台車 還要在買一台 所以就會猷豫 最後還是要感謝板主alan大大提供了 許多買車的資訊

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我是買75.8萬的中間款式的    省油馬力夠用又省油   82.8萬  有渦輪增壓+ ?9 @) h8 d) m2 c! F5 G# B; V- x
但是聲音吵 也比較耗油  
+ X6 p+ b5 G$ z1 ~5 s- g  m% g我會買SMART  我本身是做保險業務 都長時間在騎機車 說真的騎久了
/ \- W/ w( K+ h$ b2 e長時間騎機車真的很危險 常常又要風吹日曬與淋 真的是找罪受 重點來
% P- B% ^% S! g了 我後來試著開車 開福斯GOLF 一個月油錢可以到7000多塊 雖然車也
3 s3 l5 e0 v( j% s# U, m1 f3 z小小的 在台北到處車輛擁塞 連個路邊停車都不方便 也難找車位 雖然我
; r6 G( {* n8 J* v2 |7 z看了4年的SMART 到現在才敢買之前一直感覺不隱定  3代就真的不錯  + ~  @  P% t8 o0 b" ^7 E7 _
油錢也超省的  1公升也有19 20公里   我認識這個門市業務員 叫廖鴻偉
" H# R# c0 Z/ ~0 k( g4 z; P人超好 一點都沒有業務員的油條 差點問到他 都沒....  反正大力推薦他
* h. |  {4 Q! m7 i$ M" ?! N9 y& w. R如果你是在台北的話   他的電話0926-809-808

現任:英國保誠人壽 業務主任(彭漢元) 手機:0930-666-582 電話:(02)2749-1858轉171 MSN:banny7092718@hotmail.com E-mail:banny7092718@yahoo.com.tw
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 141 天

升級  80%

能量

下面引用由banny70927192008/04/17 01:00am 發表的內容:) f- w7 V9 z( b0 ~3 z" h$ w/ z
    我是買75.8萬的中間款式的    省油馬力夠用又省油   82.8萬  有渦輪增壓
    % i8 l3 g$ Q3 y5 @但是聲音吵 也比較耗油
    5 i$ l1 e; h8 W0 @, y我會買SMART  我本身是做保險業務 都長時間在騎機車 說真的騎久了
    6 ^5 c* h% W( M6 C長時間騎機車真的很危險 常常又要風吹日曬與淋 ...
    當時想買smart有打電話到賓士廠問一些問題.是小廖接的回答我許多問題.還寄700ccSMART的資料給我.雖到最後因沒錢買新車.而找到朋友剛好要賣.只好向他說抱歉.他回我沒關係.我認為他人很好.剛看到大大提到廖先生查了一下手機証明同一人.在此向小廖說謝謝.也向以後有想了解smart的大大們.可以向他問問.相信大大可以感到他的熱心.

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我在買小s時也在猶豫,家裡有一台saab9000但是上班都騎機車.老婆說我是家庭精神及經濟之柱不容有一絲安全上顧忌>況且是我心幕中的小情人(奇時我也哈小s很久了)一直在爭扎,終於買下手ㄌ,結果她沒讓我失望,她真的好玩又好開<為一缺點就是二人座,所以假日出門還是開我们的saab!(不要讓自己含恨一輩子)前提之下必需在自己能力之內,否則就過頭了!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....