收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    管理該用戶勳章

大家的渦輪開多少公里數才換的阿?

最快3000公里換一顆.最近74kw的服役滿一年了.應該也快退役了

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我的車也邁向11萬了,也沒換過渦輪,不過下次保養時,可能要請保養廠幫我多檢查一下....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

99年的車
    7 b% h: g' r# X' r! Q目前開了快60000公里
    6 g' v. ?8 b' I5 S: T1 ~1 D  X* Z沒有吃機油的狀況" ^* F% Z) J9 G! o7 O
    渦輪下個月好像又要漲價嚕
    . R& s' Z- L$ Z+ ^9 H$ Y+ z希望能再撐個10年

↘ ↙ Jay 台北人 目前在台南市工作 黃色For 2 陪伴我上山下海了快10個年頭 (辛苦了它..) 很開心來到這個Club 各位車友請多多指教囉 ~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

99年開了16萬6千多公里~渦輪OK~
    ; Y9 J  {! ?! l1 P1 M其實渦輪不是消耗品~只要不經常大腳油門[高轉速運轉]~
    4 Q# G7 f! y$ a8 H一般吃機油的現象會很少的~
    6 [/ [( M- G. z- D4 H: k

.........I MISS YOU........ 自從那天的偶遇 不知多久了.我這麼的想著........ 我真的忘了嗎? 真的都過去了嗎? 真的都沒留住嗎? 不;我想......... 我們至少留住了最真, 最感動也最感謝的回憶! 但; 那天真的忘了告訴你: ...........謝謝... .你的愛....I MISS YOU......
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....