收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 333 天

升級  58%

能量
    管理該用戶勳章

[求助]討厭塞車的小S

請問清節氣門要多少coco

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

[求助]討厭塞車的小S

過年前清的
    & S% _/ b1 E3 D) `# U! [清一次收我650元3 W# d( G$ t* ?& F8 M3 r& n1 i
    給你參考參考

↘ ↙ Jay 台北人 目前在台南市工作 黃色For 2 陪伴我上山下海了快10個年頭 (辛苦了它..) 很開心來到這個Club 各位車友請多多指教囉 ~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[求助]討厭塞車的小S

我也是發生過這樣的情形﹐停紅燈啟動時﹐就沒有動靜﹐熄火從新啟動又可以正常駕駛﹐但是這種現象還是發生﹐趕快殺到鐵皮清洗節氣門後﹐就沒有這種現象。: {, v/ b8 F! ~; J* L& A
    多少coco,就忘記了﹐

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[求助]討厭塞車的小S

回報一下,昨天終於去清了節氣門,200塊而已喔~(是整顆拆下來洗)$ T6 j: S' I, d' M
    而且師傅跟我說有二支螺絲沒鎖緊,導致漏氣,不知是不是這個原因導致故障~
    3 U) M4 B, l8 q2 D$ k不過今天發動時,熱車的轉速約2500轉,以前只有約1800轉我不知正常是多少但感覺好像是小S在說:我回來了!! `6 c, [+ H% ^# v5 x
    其他就再觀察看看囉~
    9 T; q. E3 g% q, _. S: b6 m1 N

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量

[求助]討厭塞車的小S

哇哇...發生這種事真危險....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw