收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量
    管理該用戶勳章

請問大家買smart的原因是什麼

省油!超省,如果你一個禮拜要加三次油,一週要跑上一千公里,那你非買不可!而且高油價已經勢不可擋,替代能源還不知道在哪,不早點作準備行嗎?以前一週加油3300,現在只要一半,你說省不省?
    ; d2 y# ^3 S$ K6 }' W目前平均每公升可跑17~21KM,我都是跑自排,很滿意!
    5 ^. D. ~- |0 m; p

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量

當然∼7 \3 L2 f# S. g# t
    每台車∼都有每台車∼自己的感覺∼5 B8 T/ m. E) J, K( Z' ~
    就像剛簽到手的smart∼* d: Q: C( Q6 }+ Q: Y" ~
    活生生就像不認爹的小孩= =
    : C! ^9 M0 {5 E) ~/ `好心痛== ∼/ q5 Y$ R8 B- l3 y
    怎麼開怎麼不對勁∼
    & H2 m) u6 |9 z9 j不過換完第一次黑油後∼
    / X. V6 y4 j% L4 l$ r5 p熊熊才發現他原來這麼sweet~&SMART~
    - P3 l* k0 k6 \+ P4 L$ \總是能在上班趕時間的途中∼" H3 ?6 u) ^6 Z: R* e/ `- r
    安全迅速的將我送達∼︿︿0 r) D$ v2 c* W4 [( G

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我是第一批smart的買主!! 現在開了6年了吧!! 我是個小車迷!!(就是不喜歡大車啦!!)0 c2 O% O  o! m5 c) Q; T: I
    會買smart的原因:  C, i! n7 K; F9 R
    1. 在smart還沒生產時!!我就喜歡這種車車了!!(也沒料到它會生產上市)1 g% ^  }# ]4 u( {: s2 O1 {% Z
    2. 因為600cc省油省稅金(有點環保概念)!!   機動性高又比一般小車安全!! 才決定買smart的!% R& B9 ?2 _8 R$ e$ T3 g0 a. @* Z: a
    3. 也因為剛開始沒人懂smart!!  問題一堆!! 可說吃盡了苦頭!! 很多次想放棄smart把車賣掉!!  因為是我自己買的第一部車.且也花了10幾萬在修車上. 很不甘心!!所以沒賣車!!  
    + ~3 j0 d0 N9 O4. 撐到現在總算是熬過來!! 有這個優質的smart-club!! 讓許多smart車主放心許多!!  smart要如何改善其缺點?(如冷氣!動力!.要如何照顧smart....)銳變成一部好開的迷你車!!   將可在此得到回應及解決!!
    : \4 \- H" z2 N, V4 r% U5. 現在我的smart是一部好開的車車了!! 我也完全了解它及照顧它了!!  還有我與它的各種回憶(雖然好壞一堆)!!  它變成了我的記憶盒子!! 所以我不會再有賣掉它的念頭了!!

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

喜歡她的  n) f7 ?% y3 w8 `4 p! D+ g+ S
    1.外型
    , k6 P8 _2 {& j0 C6 O2 G2.省油
    # S: u- j, Y$ l3.好停車' r% T' s- M' E
    4.獨特* a3 u$ E" W& r2 T; }& F
    5.安全性" }# r' Y/ Q8 J  q, z* _. ?
    至於頓挫感或是換檔的問題3 I3 V* O  c. n3 S. y
    因為太愛她了2 ], q1 @( H# V4 C& O. ?) M9 U7 {
    所以這些我都覺得不是問題ㄟ

凱莉 小英 BLOG:http://tw.myblog.yahoo.com/kelly-space MSN:lai117012@hotmail.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

和我的格調比較搭配囉!# k' S$ ^8 s% o: L) i- T8 ~
    特殊 ...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

升級  14.29%

能量

買吧!買吧!我還是學生,純靠打工,不在乎家人的勸阻,毅然決然的買了(目前˙還在心酸的揹車貸中),smart外型真的是讓人不禁會多看幾眼,尤其是倫大的評語:「這是一部會讓人超乎想像的小車」,雖然還是會有些讓人不盡滿意的小缺點,但還是極力推薦^^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

因為他很可愛呀~
    + n2 A( z0 M8 V: D  D雖然買之前就已經看到smart會有一些原場小問題..+ Z" ~1 [1 u/ Y8 X: o7 W2 F
    但是...幸好有這麼多的前輩..+ A% J: C+ x, U# u; k$ P& D
    問題都是可以解決的..比較不會摸不著頭緒
    % z/ d+ n6 r3 F* K- E3 N; s. M/ n否則就請alan大幫忙囉~+ X1 [3 k; c1 o$ g8 o6 |

大家好~我是小絨~

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......