收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    管理該用戶勳章

[討論]關於ITG空氣濾心

下面引用由6612132008/01/24 04:02am 發表的內容:
    ; h. [9 p" t. B% V8 U去...
    % ^/ O* ~7 o3 x8 n4 `大家都不正經ㄟ...' }+ v( I" ^5 Z+ }/ L
    我很想學習呢!
    5 Z5 w2 g3 d+ q) z6 i不要在開玩笑囉!
    : X" y0 p& s! i5 h& P0 a...
    確實可以像我說的這樣用.我很久都沒買過k&n的清潔組.可是我有5顆k&n在服役.我都是這樣做的.之前博文建議我乾淨的要裝上去之前先套一層絲襪會方便爾後清洗.確實是好方法喔.跟你分享經驗

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

下面引用由SIRIUS2008/01/24 10:15am 發表的內容:; K! b( G. ?, [9 J( L+ _+ q
    確實可以像我說的這樣用.我很久都沒買過k&n的清潔組.可是我有5顆k&n在服役.我都是這樣做的.之前博文建議我乾淨的要裝上去之前先套一層絲襪會方便爾後清洗.確實是好方法喔.跟你分享經驗
    5顆K&N…您開真大哦…!!!
    # M: |; @2 R; s$ g套絲襪…可以參考一下…!!!但會不會太密了點丫?高溫會不會有影響呢?

國滄 7777-LF

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

下面引用由roychen77772008/01/24 02:27pm 發表的內容:
    * r7 o4 _5 z/ i! j5顆K&N…您開真大哦…!!!
    * r! P% ]8 b! ^- C6 C# s: q套絲襪…可以參考一下…!!!但會不會太密了點丫?高溫會不會有影響呢?
    2台smart.1台羅斯特....5顆剛好替換啦4 v1 J% m1 H) A: |
    會不會太密...應該不會.絲襪應該過濾比較粗大的雜質吧

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

我之前有說過要用四瓶是有理由,假如你只有用沙拉挩的話會造成洗不乾淨,上機油不能完全發揮k&n透氣。1 H5 c# z* ~4 g
    抱歉!又離題!
    6 g7 c( ~; {( [+ p5 @% R* \3 v真得又對不起,樓主了!+ }9 z" z, B. C, l) F
    之後不會在這主題發表其它不相關的言論!

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

下面引用由heroicage2008/01/26 06:54am 發表的內容:& W) u2 `3 f8 J: r4 S1 Z8 l" f
    我之前有說過要用四瓶是有理由,假如你只有用沙拉挩的話會造成洗不乾淨,上機油不能完全發揮k&n透氣。
    8 ^7 z3 L- ]- I4 `. a. V  s抱歉!又離題!
    ! u: V  j2 K9 E真得又對不起,樓主了!
    ' ~! ]+ ?! s- b; Y5 T之後不會在這主題發表其它不相關的言論!
    老師,# o; ~& X2 z, e% m8 E
    來一篇K&N清潔教學及使用秘技吧…; g( l% Y# W4 W3 R
    學生我很有興趣的啦…!!!

國滄 7777-LF

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....