收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    管理該用戶勳章

[求助]可以只換前面兩個輪框嗎?

下面引用由ajaxlo2007/12/24 00:16pm 發表的內容:5 O( {8 }8 b& G! D! z' e
    嗯!感謝大家的建議!
    8 o6 I# c$ x+ i4 Z# z! n看來需要去跟博文大大問一下了!
    7 Y% J+ k1 p; U0 A上次看到他把8787改的蠻好看的: N7 X) I7 [! ?. V7 i( i
    但是就是不知道重不重手
    找他就對啦!!!!有事沒事"煩"他一下.....都會有意想不到的收穫哦!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[求助]可以只換前面兩個輪框嗎?

原廠後輪框是可以裝到前面ㄉ.但是左右轉ㄉ時候會磨到胎皮.(可能要裝輪胎高度為45ㄉ或更小.如195-45-15./185-45-15/175-45-15...)不然加墊片或許可以...前輪加寬後.轉方向盤時.會比原來ㄉ小幅胎更輕手.原地轉向也更輕鬆.

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......