收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[問題] 後牌照燈的外殼很容易壞嗎?

嗚~ 我的也斷掉了,是拆它時拆斷的,因為脆化了,目前我用"矽力控"黏* M7 [  r- A1 F+ n
1.先上"矽力控"膠在內緣7 a, i5 A! Y, I
2.裝回去後,把多餘出來的用濕布擦掉,再用膠帶先黏住固定; `4 @2 s  M! ?+ Z
3.大約放個一晚就OK了$ y: C2 }# ]1 T" K* }2 k9 [
我黏好到現在約2個月了,還沒掉喔
$ L9 K" E6 V1 o) l. N

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量

下面引用由jameslu2006/05/29 11:45am 發表的內容:3 x$ D& p) P+ H
    嗚~ 我的也斷掉了,是拆它時拆斷的,因為脆化了,目前我用"矽力控"黏' @/ V3 l) h( y' J- {: N
    1.先上"矽力控"膠在內緣! S9 T! _" m$ R/ J- u: @
    2.裝回去後,把多餘出來的用濕布擦掉,再用膠帶先黏住固定
    7 `5 }/ [, i. @. @, e5 ^3.大約放個一晚就OK了
      t4 j  P' g+ z( U...
    這方式不錯喔 . 我打算這樣做
    7 ?6 e& W. x: h1.先換LED的燈
    - G0 ?: R: m5 J0 ^0 E- c. N4 q2.再換上新的殼
    . ]& V8 f% N4 h/ V1 W  F3.矽力控擠點上去 , 防震防水又固定$ b& n' W+ Z6 Q0 {+ X7 b/ D4 u
    你小子真是太優了 :em60:

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我的還好好的!!!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我也要檢查檢查看

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......