收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

[問題]SMARTㄉ渦輪會吃機油嗎?

各位大大所謂的吃機油是指吃多少啊,我的小S換完機油後機油尺是沒到MAX約八分滿,但行駛差不多1600左右檢查一下約剛好在MIN左右,自行添加2L的5W50機油約三分之二罐,這樣是不是正常啊,總覺得我的車車好像太口渴了一點吶,是沒有其他大大出白煙的狀況下,保養時廠長檢查也說沒有漏油的狀況,那A啊吶~~

帥帥名稱:台中小閔仔 出沒地點:梧棲-->中棲路&中港路一匹豹~咻 MSN:tis02039@ms1.tisnet.net.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

感謝分享囉...!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

哇   請教大大  我的車是00年的小S  吃油已經到了凶狠的地步了~還會拉溫度~請問我應該怎麼辦阿

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔..........

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw