收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

昨天第一次去了"快運"

下面引用由jinde2006/08/25 09:50am 發表的內容:% G, x8 I: Y9 a" v
道出了每一位車主的心聲"我會不會被敲竹槓",透過俱樂部大家討論,讓車主在找保養廠時能安心點.
是..菜鳥+新手...狀況是比較多的...$ W) c0 w* z6 p5 `& W, N9 G9 q

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

昨天第一次去了"快運"

下面引用由elaine2006/08/24 11:16am 發表的內容:
, _9 Y; P9 I; _- R7 z. U哇...不會吧...當初看貼說是板橋那家會看人收耶...我才選擇去台北的....不會吧
其實我覺得去哪一加保養都一樣~~只要常去不見得一定要去保養或維修有空也可去坐坐 ㄚ  熟了老板多少多少都會有些優惠的阿 ∼只是我們小s的身價不凡就如同vw的新廣告說的我們身價會因車子而提昇阿~~但我還是愛   ( smart )        

喜歡釣魚的車友~~~可以相約切磋喔!! " 而我是ali " 不好意思哩~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

昨天第一次去了"快運"

下面引用由elaine2006/08/24 09:51am 發表的內容:/ ?: i! t' E) @/ L7 R
車子從八德快要到基隆路的那兩個紅綠燈開始龜爬..已經到了基隆路的紅綠燈了..仍然沒有找到我要的"快運"斗大的招牌..
第一次去找快運6 [# n0 A, d' T9 e1 A
建議找TOTAL 這個LOGO比較醒目一點

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

昨天第一次去了"快運"

我也常常去 老闆超客氣的3 T8 [" i) |: Q) C+ k
老闆娘超熱心 ^.^

*************************************** 台灣人就素愛比較愛炫耀 看看台北101就知道^^~ 蓋的很正
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

昨天第一次去了"快運"

感謝大大的經驗分享囉....

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

昨天第一次去了"快運"

哇   真的不便宜耶

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔..........

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw