收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

有很多人改晶片嗎?

樓主: bond
查看:12920|回復:103|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

有很多人改晶片嗎?

今天趁有空直接殺上中壢去摩司裝晶片.....大約40分鐘後..師父告知已OK也出去測試好.於是二話不說付完錢後就上中山高飆回宜蘭....結果一路上發現.速度80~後要再上去時會出現類似斷油轉速忽高忽低.而且有ㄅㄨㄛ..ㄅㄨㄛ........的聲音耶...改好的大大們知道這是啥原因嗎???????????????

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有很多人改晶片嗎?

有哪位大大趕緊為小弟解答ㄋ????

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

有很多人改晶片嗎?

我也很想裝耶!!?可是看到上面那位大大的問題還沒有解答
真的是很猶豫??有哪位好新人快來幫幫忙吧!

我住東港啦!!屏東的車友有空經過來找我吧@! 0925800970 0936038148 MSN: sam4385@yahoo.com.tw
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

有很多人改晶片嗎?

解答???
    就是沒改好啊~~~~~~~~~~
    程式傳輸可能有部份沒傳好吧
    再去找小邱啊
    PS:東港ㄉ車友????開紅色的嗎????今天經過東港有看到一輛紅色的說

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

有很多人改晶片嗎?

如果升級晶片保固會受影響嗎

廣結善緣專業務實喜smart同好

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

有很多人改晶片嗎?

我的是銀骨黑啦..

我住東港啦!!屏東的車友有空經過來找我吧@! 0925800970 0936038148 MSN: sam4385@yahoo.com.tw

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

有很多人改晶片嗎?

我在內埔開咖啡店
    有空來店裡聊車吧
    晚上9點之後常有屏東車友來我店裡晃
    來認識認識交流交流吧
    南部玩smart不找我會後悔喔~~~~~~~~~~~~~ㄏㄏㄏ
    我店開在內埔農會附近~~~就在內埔媽祖廟附近
    要來的話打個電話來~~~~很好找
    0927367206   goin

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有很多人改晶片嗎?

SORRY~每次留覽網頁來匆匆去匆匆.......沒看到你的狀況...讓你困擾ㄌ真抱歉~~
    針對你的問題我答覆一下......
    1.沒改好?程式傳輸可能有部份沒傳好?..........基本上電腦是個很聰明也很笨ㄉ玩意,意思就是當若程式不完整時其實車子要發動都有問題,當車一起動電腦以很快ㄉ傳輸速度值行各種狀況若有遗漏部份程式細節就會像家用電腦一樣會當機ㄉ(熄火),所以這疑慮是可排除ㄉ,除ㄌ一個狀況例外~就是電腦本體若有晶體不良產生ㄉ不穩定狀況才會出現車輛異常ㄉ現象,這部份就較棘手,但這情形是少之又少...........
    2.當車輛經過晶片改裝有時會抓出車子本身ㄉ一些問題~~意思就是有些問題會在動力放大ㄉ同時相對也讓狀況更明顯,但問題不管是改前改後都是存在ㄉ,所以終究要去排除讓車處在最佳狀況,當然這須要一些檢測去了解....
    兄弟看找ㄍ時間到公司來檢查一下,不管是不是改前就存在ㄉ問題我們都很樂意協助處理,但說實在ㄉ若改後確實讓你很困擾或很擔憂.....放心啦馬上可以還原原廠程式.....當然退費囉
    不過故障問題還是該解決好一點,相信我SMART改裝晶片ㄉ人不少若有問題大家都會出現狀況,若有異常現象不必擔心趕緊把問題抓出來就好ㄌ.......

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  53.33%

能量

有很多人改晶片嗎?

我是03/04年700cc需改嗎約多少coco

該用戶從未簽到

升級  53.33%

能量

有很多人改晶片嗎?

我是03/04,700cc須要改嗎
    多少coco

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw