收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[分享]我...我今天終於要把小S帶回家了!

請問你買多少錢呀

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

那ㄟ啊尼*!...你的smart居然比我及大部分的smart還好看ㄝ...好羨慕喔!1 f# X9 s5 `' w: e- r& y
難道別人家的小朋友都比較可愛嗎........
& E3 }% }! ]' b; d1 Z: z5 y& n5 ~不行!..我看就下個月吧!
, C( E  N( Y4 g. [9 p% a8 L4 I" y要把我家的smart送去整型才行.
+ U) F) Q5 B/ H+ L不然怎嚜出去見人啊..
& g/ ]: [# n( L5 U7 F7 p不管怎嚜樣...壞竹總要想辦法出好筍啊!

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由綠葉2007/12/12 01:02am 發表的內容:
& m+ k2 N3 o9 s7 k4 a) f( s# ?2 H那ㄟ啊尼*!...你的smart居然比我及大部分的smart還好看ㄝ...好羨慕喔!
: c& B5 x5 X$ p5 B! @難道別人家的小朋友都比較可愛嗎........4 A- P- [, R4 U" A: z. h$ X; |
不行!..我看就下個月吧!5 r6 G, {) \; L2 Y5 s% d
要把我家的smart送去整型才行.
: M$ C) t* E+ o7 {) n+ ^...
CC...謝謝^^不過只要是smart都很好看啦!

凱莉 小英 BLOG:http://tw.myblog.yahoo.com/kelly-space MSN:lai117012@hotmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由banny70927182007/12/11 03:25pm 發表的內容:& O  G: b* k; b. S: W
請問你買多少錢呀
只能說是很合理的價格喔!2 x5 c- c, ?2 z: \$ @
檯面上說好像不方便^^

凱莉 小英 BLOG:http://tw.myblog.yahoo.com/kelly-space MSN:lai117012@hotmail.com
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我也想要一台白的小S,
# k$ h) D5 l$ }有誰要賣我捏?

開心
  • 簽到天數: 133 天

升級  16%

能量

我也正在找一台小S,希望有大大願意割愛

即時通ccl.kcc@yahoo.com.tw MSN:ccl.kcc@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

擦汗
  • 簽到天數: 78 天

升級  10%

能量
    羡幕…

開心
  • 簽到天數: 477 天

升級  97%

能量
    綠色真顯眼,超可愛~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997