收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

到底是要還是不要呢﹒﹒﹒﹒

下面引用由tigra26672006/05/02 02:39am 發表的內容:% Z& d* P5 V" b: I6 N" x. s
我住新竹.預算大概30~35萬﹐大致上就這樣. I/ h' ]# u8 |5 R/ [) ]2 o% D/ w! X
對這款車我只是個門外漢﹐只是想買個代步車稅金又便宜而己. {) b5 a/ k1 J8 B  ?+ Q
能否請各位車友給我多點意見 謝謝!!
保養.維修費用大概多少?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

買中古車要靠運氣,
: |2 {. j' V8 ^# y+ x) n我的運氣就不錯,
. @5 i, |! s& C去年六月,買了一輛2000.01 的小s,5 D$ @# K: j7 d  F% {# L
到現在就只花保養費而已。
' {0 j/ n* q+ N3 M3 x& J: Y3 R8 _車況超好,
- g( G# u1 q, c0 x' O' n- E: s: v3 s沒改過晶片,上林口台地輕鬆破百,
3 @: g- N. ?/ }6 H油耗 1l=18~20km,# P# o  U# R8 d; t' w
最近繳牌照稅,又更覺得超值,
, h) O' H, Z6 Z: }. ]" v, m- h才兩千多元而已。5 E# F' O! g3 b4 @  @
只是在停車時,總是臭屁自己的車小,
, w6 ]& q! t8 Y( M- ]4 q/ o# A老是找一些超難度的停車位,3 M$ L2 m5 q) y3 |( D% x8 K
所以常常A 到車殼,痛呀!/ y1 r* u: e% ^  O- m  i
不到一年破了兩個地方。/ s2 G* S0 ]6 p% o
我在新竹工作,有機會交流交流。

台北的野爸爸, 自從生了個男娃,就把野孩子的稱呼,讓給了他。 後來又生了個女娃,就叫野丫頭吧! 我只好叫"野爸爸"了。 不成熟的浪人---野孩子的爸。

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

買新的比較安心

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有當地車友給多點意見,應有幫助。謝謝分享

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  50%

能量

買新車還有保固

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由ray08252006/05/02 03:19am 發表的內容:" {8 l+ e" {0 I6 l3 `( J2 o7 T' z
    買中古車要靠運氣,
    2 {) m  B" o3 _  l# u3 [+ x) v我的運氣就不錯,: @, g$ z( k' T3 p0 F
    去年六月,買了一輛2000.01 的小s,
    0 F+ K. W4 m' Y8 ]* G到現在就只花保養費而已。4 s% E) C5 C0 G2 w& I
    ...
    謝謝您!!請教您一個問題:您都去哪保養車車呢?大概都要多少錢?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 86 天

升級  70%

能量

4月中買了2000.01小S...之後才知道好像買貴了...
    $ i0 B3 o0 F* s  K& `還是多比較比較好....

重慶南路趴趴走...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我想買中古車  所以也問了一些朋友一些資訊
    # o8 F6 i' o5 F6 {* r如果有機會的話 請住南部的車友幫我介紹一下好車可以嗎?
    1 T+ \& @! A7 u6 K9 C* v另外推薦一下這個檔案 是消保會的中古車契約7 x1 [  `  |) U" ^% ^$ m6 K' K
    要買時先簽好 我想會很有幫助的 ^^

==別人笑我太瘋癲== ==我笑他人看不穿== ==不見武陵豪傑墓== ==無花無酒鋤作田== MSN:maskdance11@hotmail.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

車買了嗎?8 R, Q/ @2 s" g- I0 e
    我有一台賣32萬歐
    - L4 V2 G/ e. n% O8 d

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......