收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章

菜鳥上路狀況二之故障燈

下面引用由elaine2006/08/30 08:27am 發表的內容:
    9 J6 Q) I3 c; o2 o. ?哇...看來真要考慮更換新電池了...唉...看來這次我要帶著心臟病的要去刷卡簽單了
    哇勒~ 這個東西 還用考慮的喔!!
      o) S5 G+ Y+ f5 P/ u就像汽油沒了都在閃著倒數了'早晚都得加油地阿~! l; n4 |% b) r) y% ^
    真服了你''  你可不要以為 機油量 也是等它 少 了 再補 就好...

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  14.29%

能量

菜鳥上路狀況二之故障燈

下面引用由elaine2006/08/30 08:27am 發表的內容:
    1 {4 x& q) x5 D哇...看來真要考慮更換新電池了...唉...看來這次我要帶著心臟病的要去刷卡簽單了
    湯淺66655的一顆1350~1500) {. x4 ~5 K% ?* |7 m) ^" v4 U7 I
    自己也能攪定囉~~~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

菜鳥上路狀況二之故障燈

下面引用由ㄚ嶽2006/08/30 06:33pm 發表的內容:7 k6 D+ c9 {4 t% f
    湯淺66655的一顆1350~1500
    ( l; \6 ~+ E8 y# u; P6 d自己也能攪定囉~~~~
    我自己是沒有辦法啦...除了會開去維修保養..我對我家恐龍真的一點辦法都沒有...
    $ @2 I$ N9 k- O+ x6 w9 `下午準備去更換新電池和調電腦...唉..唉..唉...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

菜鳥上路狀況二之故障燈

感謝大大的經驗分享囉.....

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

菜鳥上路狀況二之故障燈

換啦..最後換了顆韓國進口的..老闆說那是最接近原廠的了..價格...連工2000~~~

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..........

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw