收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量
    管理該用戶勳章

回原廠做保養 還是有大大可以提供更好的選擇

下面引用由阿貝貝2006/09/19 05:50am 發表的內容:* D' T, K! }( g# {
    感謝大家的分享,音響密碼及晶片密碼都有隨車轉交,這個星期三會回南港賓士原廠做檢查,有問題在請教各位大大
    喔喔喔...恭喜恭喜...!!
    ! h/ o/ }$ X) o+ n% k+ P' j不過南港是沒有做smart的維修保養,要跑一趟關渡廠喔!!* u4 Z+ ]5 E0 o( G$ B- g! p
    在大度路底....可以過去看看喔..!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

下面引用由demon2006/09/19 08:35am 發表的內容:
    0 X2 F  |* O' P; S2 l2 D' d撇開一個小時$1070的天價工資不談,我覺得原廠的技術真的不敢領教,機油一定加太多,引擎機油壓力過大,很快就會滲油,很機油一定加亞拉等級最爛的,機油多安裝拆的亂7八糟,遇到問題根本不會修,只會叫車主花 ...
    呵呵呵...還好吧? 可能是我運氣比較好喔....經手的幾台車都沒這問題耶....
      Z* k$ p. r6 e9 G7 v如果真ㄉ是這樣,是可以客訴的!!不會讓你悶這ㄇ久的拉.....
    7 V9 l' P. f. T/ [, m3 g+ ~: M其實回原廠,大部分的東西真的壞掉都是整個換新是事實.....比如說渦輪啦,發電機等等...: j) `1 L+ M& c& [
    外面廠家也有會翻修渦輪,不過公司是不修直接換掉..是不是該換新,我覺得這可以多問問狀況.....覺得堪用,其實可以找找其他廠家,如果勢必要更新,回來原廠雖然不便宜,不過也多一年保固....都有各的好處啦!!
    3 k4 b& }, C" }& r( [0 d或許也可以這ㄇ說...車殼刮傷撞破,公司是整塊換掉...不過我們都知道外面可以修補烤漆.../ I( n- K+ H, }
    所以如果是自己不小心,就外頭廠家烤一烤....如果是被人家撞到索賠就一定要牽回公司換一塊新的囉!!  好像是滿爛的例子,哈哈.....) V+ ~) X8 m/ r6 q8 }
    多問多比較,一定會讓你車子開的很開心的阿!!; q6 B0 N% m3 c- j
    p.s.最近公司換新機油了...這支油是殼牌 HELIX 5W-30,我換過覺得還可以...參考看看喔!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

蠻多地方都可以作保養的阿~
    9 b# y& I: o2 e  {3 M+ s* _0 z+ R找一下舊文章還蠻多人問過的;都去比較看看 就能選出 你自己覺得ok的囉~
    8 `/ Y$ \( G5 m// 阿貝貝你還改標題喔..ㄏㄏ 不要介意啦 ' 真的喜歡才狠的下心來買 沒啥不妥的啦~

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

歡迎加入喔

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 42 天

升級  80%

能量

下面引用由demon2006/09/19 08:35am 發表的內容:" _, o$ f+ _4 ~
    撇開一個小時$1070的天價工資不談,我覺得原廠的技術真的不敢領教,機油一定加太多,引擎機油壓力過大,很快就會滲油,很機油一定加亞拉等級最爛的,機油多安裝拆的亂7八糟,遇到問題根本不會修,只會叫車主花 ...
    聽大大這麼ㄧ說我應該慶幸車主至今只回中華賓士保養了四次,謝謝!!

開心
  • 簽到天數: 42 天

升級  80%

能量

下面引用由楊瑋50782006/09/19 11:49am 發表的內容:
    - B: o9 x$ X* t, l呵呵呵...還好吧? 可能是我運氣比較好喔....經手的幾台車都沒這問題耶....7 M9 U# s  o2 n+ a
    如果真ㄉ是這樣,是可以客訴的!!不會讓你悶這ㄇ久的拉.....
    7 C1 y0 Q+ Y* e0 X& J* `4 \其實回原廠,大部分的東西真的壞掉都是整個換新是事實.....比如說渦輪啦,發飽@...
    前車主是自備中油9000SJ,10W-40的機油至原廠,不知大大以為如何

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量

歡迎加入喔 .我都在快運

阿國
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我也是菜鳥一起加油.

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

羨慕喔~恭喜你買到一部好車!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

羨慕ing..  ><