收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 161 天

升級  34%

能量

活力勳章

管理該用戶勳章

[分享] 我的450 F2 車用音響升級篇

下面引用由wonfu10152011/01/18 09:45pm 發表的內容:
    我猜您的愛車因該是03年的吧! 是ㄇ??
    onfu1015 大
    您真內行!!
    下面引用由k37182652011/01/18 09:48pm 發表的內容:
    好棒呀..我也想升級我的音響
    下面引用由JYL6503142011/01/18 09:59pm 發表的內容:
    這篇真是讚~!
    看的自己都衝動起來了~!
    共震箱已經入手了一兩年了~!
    目前都還在丟著養蚊子~!
    ...
    k3718265 大  JYL650314大
    您想想看...
    在一個月光皎潔的海邊
    您與愛車載著一個的妹或是尊夫人(二選一)
    一起在車上聽著Kenny  G的薩克斯風
    隨著旋律的導引
    然後慢慢的...........
    嘿嘿!
    所以~ 心動不如馬上行動!

悠遊天地之間的塵世小精靈
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  33.33%

能量

你的高音跟我安裝的一模一樣耶~也上網上訂的高音座~差在高音單體不一樣,當初想說要裝哪裡搞很久,後來安裝完後真的是很棒! 我系統是kenwood mp3+adu
    son+a/d/s 5.25..

aries 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 718 天

升級  49.33%

能量

活力勳章

讚啦!佩服 佩服!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 922 天

升級  37.33%

能量

下面引用由samhsu2011/01/19 03:20am 發表的內容:
    k3718265 大  JYL650314大
    您想想看...
    在一個月光皎潔的海邊
    您與愛車載著一個的妹或是尊夫人(二選一)
    ...
    呵~!
    大大說的很有fu唷~!
    想請教一下~!
    避光墊會不會影響聆聽的效果??
    另外小小的共震箱真能花揮MB Quart全部功力嗎?

-=-=-=- 以下內容由 JYL6503142011年01月19日 10:48pm 時新增 -=-=-=-
    擔心花大錢~!
    效果只有50%~!

[img]http://pic24.pic.wretch.cc/photos/18/j/jyl650314/2/thumbs/t1883063363.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

真高檔,mintosh天籟之音,單主機+AMP因該7~8萬
    你因該試試德國的喇吧!!

慵懶

升級  34%

能量

活力勳章

下面引用由JYL6503142011/01/19 10:40pm 發表的內容:
    呵~!
    大大說的很有fu唷~!
    想請教一下~!
    避光墊會不會影響聆聽的效果??
    ...
    當初在器材選擇與搭配的時候
    也是會擔心共振過飽的問題
    小弟原本是想搭配Dynaudio System242-MK2的喇叭
    但考量到原廠共震箱的單體尺寸規格只能裝5.25與5.5吋的
    這兩個尺寸有FOCAL kit 130VR 跟MB RSD-213 在選擇
    兩組實際試聽後
    最後選擇MB的
    因為我們共震箱之上還有一個海灣板
    所以在音質上多少都會受到引響
    FOCAL kit 130VR 在不擋住單體的前提下,確實是首選
    但MB RSD-213  的優點卻是與共震箱的結合能發揮出中音人聲的Q軟所以在在後級輸出上我用橋接100w雙聲道輸出
    在約70~80db 時可以得到最大共鳴
    然後再輔以重低音的搭配
    我只有說物有所值啊!
    JYL650314兄
    小弟這幾天已經帶了幾個妹去(聽)過海了
    所以,錢砸下去就對了!!!
    如果會擔心CP值問題的話
    歡迎您跟我一起去看海!嘿嘿!!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶

升級  34%

能量

活力勳章

下面引用由romen492011/01/20 00:22pm 發表的內容:
    真高檔,mintosh天籟之音,單主機+AMP因該7~8萬
    你因該試試德國的喇吧!!
    報告romen49 大
    小弟目前裝上的正是德國的.
    呵呵~

奮鬥
  • 簽到天數: 922 天

升級  37.33%

能量

呵~!
    samhsu兄~!
    原來是經過專業的評估
    想來這樣的搭配應該是很完整~!
    我一直沒改的主要考量還是喇叭位置的問題~!
    喇叭放在海灣板下總是有點疑慮~!
    不過礙於小S的內裝設計~!
    大概也是這種考量為首選~!
    謝謝samhsu 兄的指點~!

[img]http://pic24.pic.wretch.cc/photos/18/j/jyl650314/2/thumbs/t1883063363.jpg[/img]

慵懶
  • 簽到天數: 77 天

升級  30%

能量

也在计划中。。不知几时才实行。。呵呵。。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 886 天

升級  4%

能量

活力勳章

感謝分享