收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

晶片改好了,真的好後悔!!....太晚去改。相見恨晚呀。好開心

我也有改!效果超讚!右腳會著迷!!!!越踩越深入!!!!!!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

晶片改好了,真的好後悔!!....太晚去改。相見恨晚呀。好開心

謝謝分享!  

其實 生活也不是真的那麼忙碌啦 尤其是在我已經漸漸習慣這樣忙碌了之後..... 晃神~~並不太罕見... ^___^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

所以該要的,還是早點衝下去吧!!!!
憋越久越不划算啦~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

改下去對啦..

高雄小邱銀骨銀 0931793543
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

挖!!真好!
我也好想擁有他~~~~~
期待

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

之前也有同樣感受,改了真的差很多!!
CHIPTRONIC好!!

我是台北JACK ,新手,努力中.....!! pedwang@mail2000.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

聽了感覺會上癮!

http://blog.xuite.net/hdj0111/blog hdj0111@hotmail.com 萬般帶不走,唯有孽隨身!!