收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

『更升級』1+1技術的動力晶片到位瑞士IC-CHIPTUNING+TechTec晶片

下面引用由penghuyen2010/09/08 06:41pm 發表的內容:
嘿嘿
先爽先贏!!
這玩意兒不只對動力換檔的順暢感更是明顯
好加在還沒上市就先裝
...
就說啦~~不管任何武器你都會有一份的啦!!哈

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

『更升級』1+1技術的動力晶片到位瑞士IC-CHIPTUNING+TechTec晶片

還等?
    試過都說讚啦!
    無效退兩倍~

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量

我...車子沒賣出去的話,會下去找您裝歐

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

VIP

Member

開心
  • 簽到天數: 304 天

能量

alan大大,我今天從新竹下去保養時,為何你沒有推薦一下,唉~只好等下星期去墾丁時在順道下去囉!哈哈!又要敗下去了~

龜速裕

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

下面引用由tinmmm2010/09/08 09:57pm 發表的內容:
    又是~~~建豪、阿凱、山姆、ALAN.....他們是威世的marketing代表嗎~
    哈哈
    都是住台中阿!
    當然會優先完工阿!
    產品好用才會有好口碑,
    願意分享的當然就會幫變成 威世 的活廣告了!
    心得分享~~
    ............
    C/P值很高的產品,
    不會傷車, 無副作用且比原廠還耐用......
    光用說的是沒有用的,
    只有親身體驗過才知道喔!!cc

奮鬥
  • 簽到天數: 28 天

升級  10%

能量

我也想试试哦~~

-=-=-=- 以下內容由 d2s442010年09月09日 01:07am 時新增 -=-=-=-
    好期待伦大和姐夫来马来西亚呢~~
    快点过来,这次轮到我们招呼你们啦

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

嘿嘿...
    很奇妙的東西!!!
    試過的就知道...
    油門及煞車都會出現不一樣的變化喔!!!
    我覺得是高CP值的東西...
    熱情推薦!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

說活廣告也無所謂~
    我一樣也要花錢裝
    有人是改了沒事才要跟
    其它人我不知道
    我是自己判斷改裝後不傷車才去改裝
    我也沒去刻意宣傳東西有多好
    是真的好的東西我不會吝嗇分享
    去到JEFF那邊或去到ALAN那邊一樣都要收錢
    我也沒收到啥廣告費
    很單純是車友間口耳相傳的好康分享
    有人願意針對自己的愛車去開發這樣的好東西是求之不得
    若這樣單純的美意要如此解讀的話
    動機就不單純了!
    大可去蒐尋我過去發的文章或回文的文章
    每一次這樣的改裝品都是親身經歷一起體驗出來的結果
    說我是實驗品也沒錯
    說真的實驗其中的樂趣比最後的結果來得有趣
    這次改裝的東西不怕你挑戰!
    誰來賣跟我沒關係!
    只怕你不裝看著別人的車流口水~

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

下面引用由阿澤2010/09/08 07:55pm 發表的內容:
    就說啦~~不管任何武器你都會有一份的啦!!哈
    ㄍㄢ
    別想叫我跟你說謝謝......哼
    這個月不去當你期下的黑馬了

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

下面引用由tinmmm2010/09/08 09:57pm 發表的內容:
    又是~~~建豪、阿凱、山姆、ALAN.....他們是威世的marketing代表嗎~
    哈哈

所以有新玩意兒都會先裝好用才分享
    不然我們也可靜靜的偷爽就好不是嗎?

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg