收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    昨天下午,請了兩小時的假特地從台北殺到台中升級晶片
    另一方面也想見識一下傳說中的威世跟Alan
    果然...
    讓我花了一些時間才找到隱藏在巷中威世
    經過了約一小時的時間
    升級大功告成
    在回程路程中我細細感受了晶片升級帶來的改變
    首先
    引擎運轉的精致度提昇了
    如果以音響來說
    這相當於從44.1KHz的取樣率提昇至96K甚至192K的感覺
    也好像長期聽CD,突然換聽SACD一樣
    再來是
    油門反應變得線性多了
    原本油門輕輕踩沒反應,踩重一點又會暴衝的感覺也幾乎消失
    這在倒車檔尤其受用,斜坡路邊停車也不會再心驚膽跳
    接著是
    動力銜接順暢
    自排模式換檔說換就換,電腦不會再有猶豫不決得情況
    剩下就是
    馬力增大,這大家都知道的事
    而至於換檔的頓挫感
    這在我的車上倒沒什麼太明顯的改善
    但根據我的經驗。這跟所使用的機油有很大的關係
    等過陣子保養把原廠的機油換掉再跟各位報告
    昨天升級過程中可以感覺到
    Alan他們是很nice的一群人
    大家的smart如有任何問題找他們準沒錯

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量
    沙發

我的1000cc 渦輪版也升級晶片了

快了 快了  下個月換我...  只是要排時間   沒渦輪改不改倒是差不會太多
    有渦輪揪1定要改 :strange:

出沒區:松山.南崁 101 京華城
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 69 天

升級  90%

能量
    板凳

我是451 pure , 上周六在屏東改的
    真的有改有感覺 , 起步反應變靈敏 , 換檔較順 , 尾速上100的時間較短 , 但尚未測極速

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    草蓆

看的心癢癢,還有451渦輪的改後的心得po上來喔,保固過了可以改車了,你的見證是我改裝的動力。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    報紙

你有沒有把高流量空氣濾心也上車
    沒有那大失敗了

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

看到標題我還以為是slman咧!!
    SAM你啥時要升級呀!?

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量

哈哈哈!!!
    渦輪版的改晶片就是猛而已啦!!!
    流口水中!!
    話說回來∼∼我快過保了 ==??
    兩年一下子就過了∼∼好快ㄚ!!

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  66.67%

能量

我的600cc...是2手的..
    前任車主說有改過晶片...不過我不知道是改哪一個..
    不知道如何看得出來...>"<

開心
  • 簽到天數: 866 天

升級  8.67%

能量

我也來 人身附和ㄧ下
    剛買 451 T 時 對改晶片一直存有疑慮.. 因為到處爬文.. 看到很多彌靡之音..
    好和壞的聲音太多.. 結果無法決定..

第ㄧ次到Alan那逛逛..見到smart的傳奇人物.... 很好奇.. 結果也沒有下手..
    過幾天後..老婆說... smart 真是爛... 她不想開了.要和我換車.. 當場愣在那..
    我倆從台中開到埔里.. 很辛苦..除勒直線..頓挫整路.. 整個路程我倆都笑不出來
    還說下次開長途一定不要開smart.. 莊笑微..

車子停在車庫2天後... 想.. 乾脆死馬推給Alan醫...  且不滿意退費..

現在我們都搶著開Smart.. 滷肉Rover 都失寵..
    神奇的是.. 老婆教我也把滷肉改晶片...

Smart 的電腦真的會學習... 現在3個月過去了.. 每次都驚歎smart怎麼這樣好開..
    說開 451T 晶 是種享受.. 可以感受速度的質感.. 換檔變成享受

現在老婆超愛Smart.. 都會自己開去洗車.. 把祂整理的乾乾淨淨的..

老婆愛車配備 451T 晶..+ K&N +導航+數位+蜘蛛喇吧+低音
    + 95汽油 + 0-50機油 +V40
    如Smart車一樣... 每天看到他都會微笑.

-=-=-=- 以下內容由 mumukiss2010年08月21日 00:37am 時新增 -=-=-=-
    還沒過保..就給她晶下去了... 回兵士也照保..

dgdg99 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 290 天

升級  96%

能量

快了快了....我要趕快找機會到總部好好特調一下!