收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 127 天

升級  50%

能量
    管理該用戶勳章

[原創]晶片是否自己會跑掉?是否我的晶片比較保守?

下面引用由myron372008/12/15 04:53pm 發表的內容:
    阿KEN呀~~
    "恆"壓1.5會不會太強呀 哈哈..
    到時候74肥腸上了 趕快PO心得阿!!
    如果真有改變 也好讓我放心一下..
    ...
    報告一下心得...
    經過74KW肥腸的加持之後..低轉變溫和了(應該是管徑加大後,進氣集氣需更長的時間....但過3000rpm後中高轉速力道飽滿不少...起步急加速換檔時衝力更明顯...感覺好像被踹一腳...(不過就像倫大所言頓挫感也加重了)...應觀眾要求昨天晚上在二高試了一下最高增壓值..........恆壓1.5Bar ..... :em34: 我想我的渦輪表應該不是壞了就是....快樂表... 沒影片沒真相...改天錄影給大家看... :em70:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

ㄎㄎ....

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由smartfans2008/12/16 10:26pm 發表的內容:
    報告一下心得...
    經過74KW肥腸的孕[重了)...應觀眾要求昨天晚上在二高試了一下最高增壓值..........恆壓1.5Bar .....  我想我的渦輪表應該不是壞了就是....快樂表... 沒影片沒真相...改天錄影給大家看...

我決定了!!
    我的17框拔下來給你裝裝看..
    如果還能1.5BAR的話那..
    嗯..
    那就得好好查查了!!

好歹我當初裝太陽花的時候榨到1.5算輕而易舉說...

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

鬱悶
  • 簽到天數: 127 天

升級  50%

能量

麥倫~
    哪天有空來台中真的來交叉測試一下~~~
    鋁圈跟Bar數真的有差啊?~~  
    不過可以肯定的是配上太陽花不管是外觀還是加速一定是最猛的啦...哈哈

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由smartfans2008/12/18 11:20pm 發表的內容:
    麥倫~
    哪天有空來台中真的來交叉測試一下~~~
    鋁圈跟Bar數真的有差啊?~~
    不過可以肯定的是配上太陽花不管是外觀還是加速一定是最猛的啦...哈哈
    我來了!!
    對 我到台中了 哈哈..
    框重和BAR數 我覺得有差耶!!
    最近試一試發現我瞬壓還是有到1.5..
    但是不是每次都有到..
    只是 "偶爾"..
    一如倫大所說的 晶片不會跑掉啦..
    一定是另外的一些設定去影響到的!!
    嗯.. 目前以找輪胎為重 呵呵..
    要找我再摳吧!!
    電話我短訊給你 呵呵~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS