收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
管理該用戶勳章

[分享]阿倫南台灣一日遊!!(鐵皮大曝光)

下面引用由coil2006/05/05 11:13pm 發表的內容:
黃色司麥特是我的車
就快好囉!
星期六又到了,明天要去去拉咧,順便看你的車車!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

啊勒.....沒跟到

[img]http://home.so-net.net.tw/vp6888/01.gif[/img] 深海魚含有豐富的DHA~~~不過你今天吃魚了嗎??? 不懂魚嗎?不會吃魚嗎?沒魚吃嗎?沒人可問嗎? 來高雄記得找我~帶你去吃魚!~~~
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由chiening2006/05/05 09:29am 發表的內容:
Barbie,你的車是那台白色的敞篷嗎?
是的話:你的地毯都溼了哦!上次去的時候幫你打開來看,也舖了報紙;
明天去再幫你看看,舖多一點。
謝謝.........下雨漏水ㄌ嗎...還是拖車沒幫我關窗戶... :em14: ....謝謝感恩啊..星期一去牽車

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

倫大這次偷偷下南部不知道要幹什麼,趕緊從實招來
跟ㄚ文要做什麼壞勾當................................ccc

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由barbie2006/05/07 03:13am 發表的內容:
謝謝.........下雨漏水ㄌ嗎...還是拖車沒幫我關窗戶...  ....謝謝感恩啊..星期一去牽車
應該是敞蓬的通病,膠條排水孔太小,滲小進去的,你的地毯都發霉了哦!找時間去給人清理一下。
滲水的問題我們已經有改良了,正在測試中,如果ok的話,下次有遇到妳,再幫你用。

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]