收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[台灣南部] 謝謝南霸天 修好我吃機油的SMART

樓主: iamyaw
查看:2080|回復:12|收藏文章|
hfsvvv 實名認證 

無聊
  • 簽到天數: 557 天

升級  24%

能量
    管理該用戶勳章
    昨天才去天鎰,結果遇到高人,一開我的噗噗轉一圈回來,就發現我的噗噗又出毛病了!!因為高人(不知道那位大大的名字,所以只好以高人稱他)開出去後,在高速煞車時,車頭會往右偏,害他差點嚇到,後來我有坐他到車出去試跑一下(他的噗噗在那加機油),急速煞車,真的車頭都不會偏,看來我的小朋友又要出走了,還好天鎰老闆應該不會算我太貴吧!!!高人說應該是我的引擎腳掛了!!看樣子我還是早點開去換先得好了,不然因為改完晶片後,我都會偷偷胚一下車,所以還是早早簽去天鎰換好了!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 204 天

升級  12%

能量
    我也想知道價格

500 [img]http://flash.yule.sohu.com/dm/dw/popins/note/face/QQ100X100/comy-11.gif[/img]

esao 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1246 天

升級  88%

能量
    可惜我住台北
    北部都沒有聽到那麼好口碑的保養廠

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000