收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 78 天

升級  36%

能量

活力勳章

管理該用戶勳章

[求助]懇請各位高雄縣市車友大大們幫幫忙

在此先跟各位熱心車友大大們...說聲謝謝....
    請有會經過這幾處地點0...多留意一下.....
    另外有可能會出現在?屏東縣市...
    騎乘此機車是一位長髮女子.....如有其他人士或共騎...也請告知......
    不知晶華牙醫那邊是否有大大經過......
    上班時間早上09:00--12::00
        下午 15:00---18:00
         晚上 19:00--:21:30..
    週一至週六.....
    機車有可能會停在左右二旁....
    車頭向外....如有看到上述車型...可能要下車看清楚...但千萬要記得不要被發現囉???...... 1335887535_1286808685.jpg M1810090002_0_1286808708.jpg

-=-=-=- 以下內容由 JAKEY05302010年10月11日 10:58pm 時新增 -=-=-=-
    上面照片就是女主角

***我是雲林ㄉ宗佑&JAKEY***請多指教***0925333759***

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

盡量不"鬼祟';~~但是我們開小S....她會不會就發現啦!!!!
    我今天應該會往另一個地點方向去..到時候我再繞過去看看啦~~~

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752010年10月12日 00:09pm 時新增 -=-=-=-
    ㄚ對~~出現在屏東縣市是指哪裡??
    我住屏東ㄟ...

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752010年10月12日 04:01pm 時新增 -=-=-=-
    剛剛有去看了一下下~~~感覺她應該還在那裏上班...
    因為有人一直盯著我的車看,嘴裡還念念有詞~~感覺是再念我的車牌號碼!!!!
    然後就鬼鬼祟祟~不斷回頭看我的車~~就進去了!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥

能量

就這車的人發現我啦~~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  14.29%

能量

下面引用由mmms772010/10/05 09:32am 發表的內容:
    台語  <---應該是招贅吧~我也是高雄人,不過要車友做人肉搜索也不好吧!畢竟也不知原因來由, 說清楚大家還是很樂意幫忙的!

我也覺得是這樣...
    如果你需要大家幫你
    希望你是否可以將原由說清楚一些
    站在我是女生的立場
    覺得被人家這麼查看..而且是陌生人
    是會非常不舒服的..
    如果被她發現了
    也許反而會使你們之間的關係..搞得越來越僵...

開心

升級  36%

能量

活力勳章

下面引用由helen2010/10/15 01:48am 發表的內容:
    我也覺得是這樣...
    如果你需要大家幫你
    希望你是否可以將原由說清楚一些
    站在我是女生的立場
    ...
    因為我要找人的原因...很簡單....我跟老婆私下見面...談
    才可以將事情好好說...
    重點是他媽媽...在場的話...一直插嘴..在亂...更別說她姐跟姊夫在場...
    ....
    所以我急著找人...就是這樣子

***我是雲林ㄉ宗佑&JAKEY***請多指教***0925333759***

開心

升級  36%

能量

活力勳章

我現在根本無法聯絡到我老婆0....
    她家人一直把我們隔離....
    要談的話要有他媽媽在....而上ㄧ次談的時候....
    她媽媽...一直瞪著他....反正我說也說不清

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  14.29%

能量

原則上..她是成年人..有自由意志
    她想跟你聯絡的話
    有的是時間和機會
    並不是別人可以阻止的
    除非..她被限制行動..完全和外界斷訊
    但我想應該沒有那麼嚴重吧...
    清官難斷家務事
    你可能也很難三言兩語說清楚...
    你們有沒有共同的朋友..可以幫你約她出來呢...

奮鬥

能量

不好意思~~最近都沒經過附近!!!
    會在注意看看啦~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw