收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

山姆閃閃樂

樓主: penghuyen
查看:2242|回復:12|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量
    管理該用戶勳章

山姆閃閃樂

下面引用由jackyhsu05392009/07/06 10:18pm 發表的內容:
    山姆大 真抱歉臨時有事無法歡迎 請見諒
    下次再來 小弟自己會先乾的
    別這麼客氣
    下次先乾一瓶先^^
    但我覺得我們下次健康一點好了
    開車去兜兜風吃吃山產也好阿
    smart這麼可愛總要讓人瞧瞧

-=-=-=- 以下內容由 penghuyen2009年07月07日 01:46am 時新增 -=-=-=-
    鼎王鼎王鼎王
    這個月還沒吃

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

山姆閃閃樂

我都還沒到 ><"

最近又開始偷改動力中 喜歡DIY的車友可一起討論唷! 聯絡電話:09871314124 MSN是Bandit_101@hotmail.com 即時通bros.xx@yahoo.com.tw (加入請說明是華人俱樂部) (綠茶半糖)
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

山姆閃閃樂

下面引用由cwz19752009/07/06 09:58am 發表的內容:
    ㄟㄟ~~現在想想...我的"老藍"有沒有被拔東西ㄚ??
    ~~~一群發了瘋ㄟ"郎"~~~哈哈哈

哈哈∼我只記得你開SOHO的車去繞繞
    我沒有拔什麼東西
    大概你的眼鏡、公事包、兩大罐機油、領帶、筆記型電腦、娃娃
    兩隻手機∼其他的我通通沒有碰過∼∼耶耶∼

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。