收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    管理該用戶勳章

[貼圖]快報~麥倫南下Light House小酌聚

下面引用由raindony2009/05/30 04:53am 發表的內容:
    我們超人氣的麥倫大從北部殺來高雄小酌
    說好了小酌,沒想到~~~~~
    右起~小白.SOHO.麥倫.小涂.副總
    麥倫一聲令下小瑋就到了~~~就甘心ㄟ
    ...
    我喜歡...
    北部有沒有要舉辦?
    在新竹的話....
    一定到...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

下面引用由cwz19752009/05/31 00:24am 發表的內容:
    算啦~~~妳不但很"瘦"...而且也是喇賽一族~~哈哈哈
    大家真的都很HOT哦~~~
    報告小插曲~~我還不小心將我的小藍屁屁"A"到路燈...哇咧~真是喝多了!!!
    其實是眼鏡掉了~~腳踩到~~緊張~~一縮一放~~ ...

好害臊∼∼哈哈XD!這是最佳的醒酒方式了;
    喝酒請小心開車;

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

開心
  • 簽到天數: 213 天

升級  48%

能量

下面引用由澎湖吉貝阿忠2009/05/30 07:14am 發表的內容:
    忙了整晚~~沒得休息!!!
    抽個空上個網,居然還看到你們"酒池肉林""杯盤狼籍"~~~超想喝一杯的說!!~~
    雨德~~~我恨你~~~~~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    忠哥哥∼我也沒跟到,我看我倆再來去藤枝喝吧。。。。。呵呵呵

拉高轉速,就這麼呼嘯而過.......
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

喔!好嗨喔!
    myron真的嗨翻了
    隔天整個爬不起來
    一直到隔天2點多跑去看星星~~

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

下面引用由sprint2009/05/31 06:10pm 發表的內容:
    忠哥哥∼我也沒跟到,我看我倆再來去藤枝喝吧。。。。。呵呵呵
    阿彬
    我看我倆要抱頭痛哭ㄧ番
    換我倆來約一攤~~~小弄弄一下~~~

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由cwz19752009/05/31 00:24am 發表的內容:
    算啦~~~妳不但很"瘦"...而且也是喇賽一族~~哈哈哈
    大家真的都很HOT哦~~~
    報告小插曲~~我還不小心將我的小藍屁屁"A"到路燈...哇咧~真是喝多了!!!
    其實是眼鏡掉了~~腳踩到~~緊張~~一縮一放~~ ...
    天呀!!
    文章 沒事吧!?
    真是不好意思 車子還好吧!??

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

真的很感謝大家的賞光喔!!
    真是讓我備感榮幸蓬蓽生輝呀!!
    呵呵.. 雖然我現在人不在高雄..
    可是心在高雄呀 恩恩!!
    有你們真的很好!! 謝謝!! 我愛大家!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由new42er2009/05/30 00:22pm 發表的內容:
    小瑋....長髮剪短了唷!!!
    看起來很清爽 很BOY耶  年輕許多~
    喔~~真的嗎??
    唉~~~~~~~
    實不相瞞.................
    公司的老大比較喜歡這個樣子............. :em69:  :em69:  :em69:  :em69:  :em69:

愛車如命的2號賽車手小瑋 出沒在南台灣一帶... 有任何活動要通知喔~~ 車手專線:0929666258(24H) MSN:murphychen9240@hotmail.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 22 天

升級  71.43%

能量

下面引用由montoya2009/06/03 00:17pm 發表的內容:
    喔~~真的嗎??
    唉~~~~~~~
    實不相瞞.................
    公司的老大比較喜歡這個樣子.............   
    怎麼剪都是帥拉!!!.....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由ddkey2009/06/03 00:57pm 發表的內容:
    怎麼剪都是帥拉!!!.....
    謝謝峰哥囉~~
    6/20~21南部的弟兄們一起出來聚一下吧~~
    峰哥如果可以的話一起來ㄅㄟ~~~ :em27:

愛車如命的2號賽車手小瑋 出沒在南台灣一帶... 有任何活動要通知喔~~ 車手專線:0929666258(24H) MSN:murphychen9240@hotmail.com