收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章

i';smart超大型販賣機in捷運中央公園站

妳要停車後
    走進去啦
    我當初以為在捷運站裡面
    沒想到走進去後
    被灌了兩杯才出來
    台啤有新口味發表
    在哪裡有試喝的活動
    那個自動販賣機是放在中央公園站的出口啦 那應該一號出口吧
    (最大的那個.....會起泡泡的水梯的源頭啦)

偉哥  可以補發抽獎卷喔
    那我星期二過去的時候我要寫十張

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由redsprite2009/05/10 08:58pm 發表的內容:
    偉哥  可以補發抽獎卷喔
    那我星期二過去的時候我要寫十張
    當然ok啊,
    但是只能投一張...............

愛車如命的2號賽車手小瑋 出沒在南台灣一帶... 有任何活動要通知喔~~ 車手專線:0929666258(24H) MSN:murphychen9240@hotmail.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由montoya2009/05/10 04:13pm 發表的內容:
    扭不出蛋的人,
    先向您說一聲sorry..........
    型錄和抽獎卷實在供不應求,
    想參加抽獎的車友們,
    ...
    咱們瑋哥說話啦~~~各路兄弟們咱們也不要只寫抽獎券而已.....安排時間"敲鑼打鼓一下啦"..... :em32:  :em32:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

下面引用由redsprite2009/05/10 08:58pm 發表的內容:
    妳要停車後
    走進去啦
    我當初以為在捷運站裡面
    沒想到走進去後
    ...

沒關係∼喝兩杯多快樂壓∼∼∼;
    我也要去找小偉∼∼∼;

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。